홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dodose  
무착륙관광도 하는데 뭐
 수요 있긴할 듯
13 Comments
dodose 2021.07.13 22:43  
무착륙관광도 하는데 뭐
 수요 있긴할 듯

럭키포인트 2,357 개이득

데미안릴라드 2021.07.14 07:38  
[@dodose] 그건 목적이 쇼핑이라

럭키포인트 2,354 개이득

찬반좌 2021.07.13 22:48  
난 너무 좋은데 ㅋㅋ 시발 비행기 좀 타고싶다 제발..

럭키포인트 5,784 개이득

후욱후욱 2021.07.13 22:50  
그렇지 철퇴로 대가리 정도는 갈겨줘야 참된 국밥충이제

럭키포인트 21,224 개이득

개그지팝소 2021.07.13 22:52  
기내식이 뭔 자랑거리라고 저러는지 그냥 주는대로 쳐먹지 퀄리티 앵간치 나오겠지

럭키포인트 28,543 개이득

신크말치 2021.07.13 22:53  
괜찮은데 난 안 먹음 ㅎ

럭키포인트 16,915 개이득

머쓱타드 2021.07.13 23:02  
국밥도 이제 9천원이더라

럭키포인트 11,317 개이득

안할래요 2021.07.14 07:41  
[@머쓱타드] 우리동네 곰탕 9 뼈해장국 8 국밥 8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,335 개이득

일단가능 2021.07.13 23:45  
철퇴로 인중 찍는게 국룰아니었냐..? 언제 바뀐거야 나만 몰라써...

럭키포인트 28,517 개이득

착한생각 2021.07.14 05:44  
괜찮네

럭키포인트 8,253 개이득

성인나이트 2021.07.14 10:27  
오 나도 괜찮아뵈는데..ㅎㅎ

럭키포인트 29,118 개이득

이치고 2021.07.14 11:12  
개그맨 정윤호야? 맞는 거 같다가도 아닌 거 같기도 하고 그러네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

ddm빵 2021.07.14 20:07  
기내식치곤 괜찮아보이는데?

럭키포인트 28,427 개이득

제목