홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

육군훈련소 23연대 특식.jpg

불량우유 15 5008 13 1

7월 7일
23연대 교육대에 훈련병이 없어서
기간병들 대상으로 특식을 준비했다고 하네요

좋은 일도 알려져야하기에 들고와봄

출처 육대전

와씨 군대도 이게ㅔ 가능한거였구나

Best Comment

BEST 1 갓지효  
나때도 특식있었음
조류독감 터졌을때
아침 닭미역국
점심 닭갈비
저녁 닭볶음탕
15 Comments
갓지효 2021.07.13 20:53  
나때도 특식있었음
조류독감 터졌을때
아침 닭미역국
점심 닭갈비
저녁 닭볶음탕

럭키포인트 28,436 개이득

낙조분수 2021.07.13 21:12  
[@갓지효] 07군번?

럭키포인트 20,044 개이득

녹색괴물둘리 2021.07.13 22:34  
[@갓지효] ???:야 너두??

럭키포인트 29,993 개이득

젠틀맨 2021.07.13 22:42  
[@갓지효] 끄덕끄덕

럭키포인트 8,661 개이득

espresso 2021.07.13 20:54  
저걸. 포크숟가락으로만 먹냐???

럭키포인트 12,757 개이득

친목밴 2021.07.13 21:36  
[@espresso] 아재요…

럭키포인트 18,712 개이득

neverland 2021.07.13 20:56  
스파게티 정말 맛없어보인다

럭키포인트 12,113 개이득

쑤나리 2021.07.13 20:57  
칭찬할건 칭찬해야겠지만 격리하고있는 장병들도 제발 잘 챙겨주라 ㅠㅠ

럭키포인트 29,147 개이득

찬반좌 2021.07.13 20:59  
보여주기 식으로라도 주면 변화의 시작이 될 수 있지 않을까. 요새 부대들 외부반응도 존나 신경쓸텐데 너무 꼽주진 말자구

럭키포인트 16,938 개이득

라테스형 2021.07.13 20:59  
에어리언국이 그립다

럭키포인트 13,706 개이득

호랑이형님 2021.07.13 21:00  
논산 23선봉연대 1대대 1소대 04번 훈련병!
시바 1004번 훈련병이라서 존나 조리놀림당함

럭키포인트 27,139 개이득

목표는67kg 2021.07.13 21:01  
ㅋㅋㅋㅋ 일회성 특식

그마저도 볼품없음..

럭키포인트 13,140 개이득

배터리 2021.07.14 02:40  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 찍으라는식으로 찍은거봐서는 100년만에 한번 나올만한 식단이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 17,111 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.14 04:00  
ㅋㅋㅋㅋAI터지면 귀신같이 닭요리만 몇주나왔는데

럭키포인트 3,690 개이득

갓트리버 2021.07.14 13:55  
어...  나 23연대였던거 같은데 무슨 연대였드라

럭키포인트 14,694 개이득

제목