홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
딸배새끼들은 꼭 앞에서 멈추더라? 뭐 붙어보잔거야 뭐야 진짜 깽값주고 존나 패고싶네
BEST 2 츤데레너부리  
인생 ㅈ말아먹어서 비맞으면서 배달질이나 하는 시궁창인생새끼 ㅋㅋㅋㅋ 라고 해줬으면 좋겠네
BEST 3 몸살  
차주 목소리에서 떡대가 느껴지네
얄상한사람이엇음 개지랄떨엇을듯
개지랄떨려고 왓다가 떡대보고 살짝 쫀듯
13 Comments
우넘 2021.07.13 16:53  
딸배새끼들은 꼭 앞에서 멈추더라? 뭐 붙어보잔거야 뭐야 진짜 깽값주고 존나 패고싶네

럭키포인트 18,077 개이득

츤데레너부리 2021.07.13 17:10  
인생 ㅈ말아먹어서 비맞으면서 배달질이나 하는 시궁창인생새끼 ㅋㅋㅋㅋ 라고 해줬으면 좋겠네

럭키포인트 7,168 개이득

몸살 2021.07.13 17:12  
차주 목소리에서 떡대가 느껴지네
얄상한사람이엇음 개지랄떨엇을듯
개지랄떨려고 왓다가 떡대보고 살짝 쫀듯

럭키포인트 29,921 개이득

짱짱절미짱 2021.07.13 17:20  
저렇게 영업용 오도방구에 돈 꼬라박는 애들 보면 이해 못하겠드랑. 배달용 pcx에 줄긋는다고 멋있진 않은ㄷㅔ 내가 오도방구 좋아하는 사람이라면 배달용은 최소한 관리만 해주면서 거치대랑 오일 벨트정도만 좋은거  쓰고 여가용 하나 따로 쓸거에 다 쏟아부을거 같은뎅

럭키포인트 3,245 개이득

서래마을갈비 2021.07.13 17:28  
[@짱짱절미짱] 두개굴릴 여유가 엊ㅅ으니까~

럭키포인트 17,067 개이득

돈좀주라 2021.07.13 17:33  
[@짱짱절미짱] 음.. 나도 쿠팡 scr루 하거든 노말하게
근데 야네들 보니까 뭘 한대 더사고 이런 여력이 없어. 뭐 달고 뭐 랩핑하고 다 하는데 그냥 보여주기용이야 다른 배달오도방이랑은 다르다! 이런거일뿐 누가 허리아프다하길래 올린즈좀 꽂아봐라 했더니 그게뭐냐 이러는 친구들이라. 돈은 잘벌던데 다 어디다 쓰나 모르겠더라

럭키포인트 11,667 개이득

스투시 2021.07.13 19:53  
이거 영상으로 봐야 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,598 개이득

사나없이어떻게사나 2021.07.14 13:44  
[@스투시] 진짜 영상으로 보니까 운전자 가소롭다는듯 얘기하는게 진짜 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,052 개이득

신호등싢 2021.07.14 00:54  
인생 얼마 안남은거같은데 짱개랑 같이 동귀어진하거라~

럭키포인트 25,609 개이득

귤감 2021.07.14 12:13  
성내동이다 강동역 가는 뒷골목

럭키포인트 19,417 개이득

무라쓰라는겨 2021.07.14 20:54  
[@귤감] 농협입구교차로요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,720 개이득

나도한입만 2021.07.14 13:14  
가오 줫대네