홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
남학생이 여학생 가슴이나 하체쪽 손 댔어봐 

이미 대서특필 각 광역단체 교육감들 줄줄이 성명 발표하고 

10대 때부터 자행되는 여성인권 유린 규탄 민주화페미운동 6974차 총 궐기 집회 광화문에서 열리고

우리 훠훠형 극대노해서 교육부 장관 불러다 호통, 철저한 진상규명 지시 뉴스기사 도배해주고 

조희연 등등 교육감들 신나서 매스컴에서 인권이 어쩌구 교육이 어쩌구 

가해자 신상 털려서 페북 인스타 폰번 주소 다 공유되고 이미 명예 한남유충으로 낙인 찍히고 평생 취업불가 일상생활불가 엔딩 나왔음
BEST 2 짜냥이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 잡혀있고 남자가 슥 만졌으면 벌써 잡아서 조사하고있지
BEST 3 모모무  
? 특수폭행부터 시작해야지 견찰님들?
32 Comments
모모무 2021.07.14 10:30  
? 특수폭행부터 시작해야지 견찰님들?

럭키포인트 16,656 개이득

TCRS 2021.07.14 10:32  
단순 장난이겠냐고 시발 머저리같은 견찰들아. 장난이라고 하겟지 "친하게지낼려고 장난친거다"가 젤 흔한 레파토리이데 시부랄

럭키포인트 11,255 개이득

칭찬봇 2021.07.14 10:35  
예~~그러시겠죠 장난이겠죠~~~~~~

뭐 하루이틀입니까~~~~

럭키포인트 4,637 개이득

설사대장 2021.07.14 10:35  
당한애 부모까지 괜찮다고 하니 뭐... 어쩔수 있나

럭키포인트 17,413 개이득

데미안릴라드 2021.07.14 10:37  
단순 장난으로 목조르고 여자는 남자애 ㅈㅈ를 만져?

럭키포인트 602 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.14 10:37  
남자가 여자 거기만지고 단순장난이라 했어도
똑같았을까 싶네

럭키포인트 1,763 개이득

퀸연아 2021.07.14 10:38  
단순 장난?

럭키포인트 28,044 개이득

바다유령 2021.07.14 10:38  
남녀 바꼈으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

앞으로는 여자애들도 목조르고 뷰지만져도 장난이겠죠 견찰님들

럭키포인트 1,832 개이득

짜냥이 2021.07.14 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 잡혀있고 남자가 슥 만졌으면 벌써 잡아서 조사하고있지

럭키포인트 21,821 개이득

비질란테 2021.07.14 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 조져야되는데

럭키포인트 1,487 개이득

아재 2021.07.14 10:46  
남학생이 여학생 가슴이나 하체쪽 손 댔어봐 

이미 대서특필 각 광역단체 교육감들 줄줄이 성명 발표하고 

10대 때부터 자행되는 여성인권 유린 규탄 민주화페미운동 6974차 총 궐기 집회 광화문에서 열리고

우리 훠훠형 극대노해서 교육부 장관 불러다 호통, 철저한 진상규명 지시 뉴스기사 도배해주고 

조희연 등등 교육감들 신나서 매스컴에서 인권이 어쩌구 교육이 어쩌구 

가해자 신상 털려서 페북 인스타 폰번 주소 다 공유되고 이미 명예 한남유충으로 낙인 찍히고 평생 취업불가 일상생활불가 엔딩 나왔음

럭키포인트 48 개이득

존나빠꾸 2021.07.14 11:13  
[@아재] ㄹㅇ ㅋㅋ 우린 남자라서 2차 피해 당했다

럭키포인트 3,839 개이득

고츄장 2021.07.14 11:31  
[@아재] 헬잘알...

럭키포인트 1,671 개이득

해운대 2021.07.14 11:43  
[@아재] 6974 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

네이마르 2021.07.14 12:39  
[@아재] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,049 개이득

mb에서gz으로 2021.07.14 14:02  
[@아재] 아재요 글 잘쓰시네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,943 개이득

zedes 2021.07.14 10:47  
경찰서가서 저말한애한테 내가 똑같이하면 장난으로 봐주겠지?

럭키포인트 12,853 개이득

jooon 2021.07.14 11:01  
학교나 견찰이나 이제 싸우지 말고 사과해 하고 끝내겠지

피해학생은 어디다가 기대라고 빡대가리들 진짜..지네 학생떄 생각해봐도 답나올텐데

럭키포인트 21,150 개이득

애니멀사운드 2021.07.14 11:29  
저런것들 뚝배기를 그자리에서 다 까버렸어야한느데

럭키포인트 16,479 개이득

새벽헛개 2021.07.14 11:39  
그럴거 같았는데 진짜 이러니까 어이가없긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,682 개이득

박종우 2021.07.14 11:40  
뻑가가 물어갈 뉴스네

럭키포인트 25,878 개이득

발탄 2021.07.14 11:46  

럭키포인트 5,232 개이득

질퍽 2021.07.14 13:19  
일산이었어 이런 시벌

럭키포인트 26,310 개이득

클린봇 2021.07.14 13:36  
나도 단순 장난이나 해볼까

럭키포인트 19,273 개이득

시즈 2021.07.14 14:05  
견찰말고 검찰로가서 고소장 ㄱㄱ해야

럭키포인트 2,577 개이득

댓글유도빌런 2021.07.14 14:06  

럭키포인트 3,336 개이득

안중근 2021.07.14 14:08  
단순장난?  눈까리가 개븅신인가

럭키포인트 23,924 개이득

멀대리우스 2021.07.14 14:18  
장난? 본인 아이들이 당한다해도 장난?

럭키포인트 16,861 개이득

혜원 2021.07.14 14:44  
역시 한번도 경험하지 못한나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,285 개이득

갓정연 2021.07.14 15:22  
남녀 바꼈으면 세상 뒤집어질듯 ㅈㄹ들 했을텐데 스벌

럭키포인트 7,362 개이득

헬린2 2021.07.14 16:57  
아니 ㅅㅂ 애초에 기절시킨거야 애가 장난이라하면 경찰이 어떻게 할 명분이 없다치는데
성추행은 뭐냐 친고죄가 아니라 인지했으면 무조건 수사들어가야되는거아님?
만약에 그것도 장난이었다고 하면 신고가 들어간 상황이니까 여헉생이랑 목졸린애는 풍기문란으로든 뭐든 결론을 내야지

럭키포인트 23,206 개이득

제목