홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 nujabes  
여자들보다 남자들이 편하다고 함.
여사친이 없다는건 지 성질이 드러워서 그렇다는건 모름.
BEST 2 호랑이형님  
개붕이특
술좋아하고 여사친없음
13 Comments
호랑이형님 2021.07.15 15:40  
개붕이특
술좋아하고 여사친없음

럭키포인트 9,852 개이득

nujabes 2021.07.15 15:53  
여자들보다 남자들이 편하다고 함.
여사친이 없다는건 지 성질이 드러워서 그렇다는건 모름.

럭키포인트 8,479 개이득

색스왕 2021.07.15 16:40  
[@nujabes] ㅇㄱㄹㅇ 주위에 다 남자임. 쉽게 남자들이랑 친해져서 남자들이 처음에 쉽게 함 대주나 생각해봄. 시원하게 대줌. 남친보다 남사친들이랑 더 재밌게 놈. 여사친 많이 없다는것도 인간관계 잘못하는거라 남친한테 못할 확률 높음

럭키포인트 17,382 개이득

일자무식 2021.07.15 17:49  
[@nujabes] 내 남편이 맨날 나보고 이말하는데 너 혹시...

럭키포인트 26,329 개이득

장구사마 2021.07.15 16:01  
액정깨진거에서 부랄을 탁치고 간다

럭키포인트 573 개이득

kknd 2021.07.15 16:09  
[@장구사마] 부랄 탈타랄타타탈 경운기가능

럭키포인트 6,839 개이득

노끈 2021.07.15 16:15  
[@장구사마] 부랄로 꺤건가요

럭키포인트 28,430 개이득

elohssa 2021.07.15 16:56  
[@노끈] 아이언부랄이네

럭키포인트 29,372 개이득

슬픈여자 2021.07.15 16:16  
하지만 나한텐 안대줌 ㅜ

럭키포인트 28,533 개이득

안할래요 2021.07.15 16:26  
[@슬픈여자] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,394 개이득

문봉 2021.07.15 18:52  
[@슬픈여자] 우리한테는 수녀임

럭키포인트 21,001 개이득

마도로스빡 2021.07.15 21:20  
결혼 상대자 잘모르겠으면 그냥 술 못마시는 여자 만나면 반은 성공이다 이건 팩트야

럭키포인트 25,170 개이득

크아아오오 2021.07.16 09:09  
아는 누나가 이런 느낌이었음
술 좋아하고 남자들이랑 친하고
술마시면 개진상이라서 그렇게 좋아하진 않았는데

둘다 개취해서 집데려다주고
위에 벗기고 만지다가 밑에 벗기고 하려고했는데
하지마~하지마 하길래 술 넘 꼴아서 안함
괘니 낚일까봐걱정도 되고~
기억나는거뻔히아는데
담날 뭐했냐고 묻길래 암껏도 안했다고 얘기하고 끝.
근데 내친구랑도 모텔갔었는데 안했다고함ㅋㅋㅋ
줄듯말듯 어장하는듯 했음

럭키포인트 15,721 개이득

제목