홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둔탱  
시원하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호오오옹이  
8개월도 길다
BEST 3 썸네일  
명동은 불법 노점 없애려 애썼는데 그걸 중국이 해주네 ㅋㅋㅋ
14 Comments
둔탱 2023.12.01 10:09  
시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,809 개이득

호오오옹이 2023.12.01 10:09  
8개월도 길다

럭키포인트 6,794 개이득

나의아저씨 2023.12.01 10:25  
짱깨한테 짱깨짓하다 짱깨당했네

럭키포인트 26,623 개이득

썸네일 2023.12.01 10:30  
명동은 불법 노점 없애려 애썼는데 그걸 중국이 해주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,282 개이득

느그중대장 2023.12.01 10:35  
[@썸네일] 짱깨쉑이랑 화교는 성향부터가 다르다구요

럭키포인트 12,394 개이득

그냥아는오빠 2023.12.01 10:34  
ㅋㅋㅋ불법노점상인이 구청에 불법장사 못하게 한다고 민원을 넣어?? 진짜 미개하다..

럭키포인트 25,696 개이득

하얀고양이 2023.12.01 11:11  
명동은 밀어버려도되지 ㅋㅋㅋ
세금도 안내면서 무슨 길거리음식값을 그렇게 뻥튀기해서 파냐 ㅅㅂ

럭키포인트 15,441 개이득

콘샐 2023.12.01 11:24  
ㅋㅋ저렇게 하는데말고 아에 기업처럼 운영하드만..

밤에는 보관도해주고

럭키포인트 7,771 개이득

크아아오오 2023.12.01 15:46  
세금안내
저렴하지도않아
위생검사도안받아
남의땅에서 장사해놓고
뭐가 잘나서 인터뷰?

럭키포인트 27,514 개이득

쿵쿠 2023.12.04 02:52  
날벼락?ㅋㅋ 8개월동안 천천히떨어지는 벼락도있나

럭키포인트 27,063 개이득

갓정연 2023.12.04 02:57  
아니 여기에 길바닥에서 세금 안내고 장사하는 사람 다녀갔냐? 비추 1개씩 박혀있는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월을 말했는데 무슨 하루아침 드립을 치고 앉아있어 양심도 없지

럭키포인트 14,587 개이득

리버풀 2023.12.04 03:54  
노점상 개집인이 있나 비추 ㅈㄴ줘놨네

럭키포인트 23,388 개이득

어리석었다 2023.12.04 05:09  
8개월동안 말했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람들은 하루가 8개월인가??

럭키포인트 26,180 개이득

dyffr 2023.12.04 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ 싸악~

럭키포인트 3,491 개이득

제목