홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
질퍽 2021.07.11 19:40  
벌써 사별까지 했누ㅋㅋ

럭키포인트 27,293 개이득

갓정연 2021.07.11 19:42  
한 평생을 살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

일단가능 2021.07.11 19:45  
다했네 다했어 !!

럭키포인트 1,631 개이득

치씨 2021.07.11 19:46  
행복했음 됬어

럭키포인트 19,820 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 10:21  
[@치씨] .
됬어 → 됐어
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음. ‘됬’이라는 글자는 한국어에 쓰이지 않는다 생각해도 좋음.

되었어 = 됐어 (o)
됬어 (x)

럭키포인트 29,510 개이득

비질란테 2021.07.11 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,000 개이득

천우희 2021.07.11 19:59  
아니 닭강정에 콜라 뜯겼잖아 ㅠㅠㅠㅠ
(현우리할멈) ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,024 개이득

김사랑 2021.07.11 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,493 개이득

시계 2021.07.11 20:07  
인생이 훅 지나가버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현 와이프까지 왜 바뀌는건가 했는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,824 개이득

최고다징쟝 2021.07.11 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,899 개이득

개집우와앙 2021.07.11 22:40  
펩시제로 바이럴

럭키포인트 24,499 개이득

일요일오후 2021.07.11 22:49  
ㅋㅋㅋㅋ사별잼

럭키포인트 5,311 개이득

9회말투아웃 2021.07.12 01:23  

럭키포인트 6,326 개이득

Synchronize 2021.07.12 10:44  
"무서운 꿈을 꾸었느냐?"

"아닙니다"

"슬픈 꿈을 꾸었느냐?"

"아닙니다. 달콤한 꿈을 꾸었습니다."

"그런데 왜 그리 슬피 우느냐?"

"그 꿈은 이루어질 수 없기 때문입니다."

럭키포인트 22,226 개이득

제목