홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
아 특히 나이먹은 새끼들 걸어다니면서 피는거 개 ㅅㅂ.... 나이 처먹었으면 그만큼 생각을 해야하는데 더 못해
37 Comments
WadeWilson 2021.07.11 19:28  
길빵충 뒷통수 반드시 후려쳐야되는 법 생기면 좋겠다

럭키포인트 20,319 개이득

코키코 2021.07.11 20:42  
[@WadeWilson] 난 평소 빠따로 뒤통후 후리기 법 생겨야 한다고 얘기하고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

WadeWilson 2021.07.11 20:43  
[@코키코] 길빵충 뒤통수 안까면 벌금내는 법 제발
친목밴 2021.07.11 19:32  
서울은 신호등 앞에서 담배 피는거 못본지 한참 된것 같은데

럭키포인트 7,049 개이득

오수형 2021.07.11 23:46  
[@친목밴] 국립박물관앞 횡단보도에서 단체로  빨던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

김치 2021.07.11 19:34  
아 특히 나이먹은 새끼들 걸어다니면서 피는거 개 ㅅㅂ.... 나이 처먹었으면 그만큼 생각을 해야하는데 더 못해

럭키포인트 12,093 개이득

Duejsks 2021.07.13 20:21  
[@김치] 쳐먹은 새끼가 피면 하 ,,, 진짜
이러기라도 하지 ㅋㅋㅋ 젊은애들은 진짜 대갈통 후리고 싶음

럭키포인트 17,960 개이득

김치 2021.07.13 21:20  
[@Duejsks] 그것도 쳐먹은 애들임

럭키포인트 25,961 개이득

Harden 2021.07.11 19:46  
나도 금연한지 좀 됐고 두 진영의 고충을 느껴 봤음.  아주 ㅈ같고 피곤한 내용.. 누구 편 들어주기 어렵네. 일단 정부가 제일 잘못한거는 확실함. ㄷㅂ 4500원 1갑에 붙는 세금이 3300인가 그런데 매년 조 단위로 세금 걷어가면서 하는거라곤 금연지역 스티커 붙이는거뿐 ㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

발탄 2021.07.11 20:23  
[@Harden] 세금으로 금연지원에 쓰고
흡연과 간접흡연으로 발생하는 각종 질환들 치료하는데 쓰이고
거리에 꽁초들 처리하는데도 쓰여
그 세금이 담배안피는 사람들에게 안돌아가요
오히려 마이너스지

럭키포인트 14,432 개이득

일요일오후 2021.07.11 22:58  
[@발탄] 우와.... 덕분에 국평오 한 번 더 느낍니다

럭키포인트 14,759 개이득

이중구 2021.07.12 12:24  
[@발탄] 뭐라하는건 아닌데
"간접흡연으로 각종 질환들 치료하는데 쓰이고"
안피는 사람한테 돌아가긴 하네

럭키포인트 24,676 개이득

병군 2021.07.11 20:06  
흡연자로서 어느 정도 고충은 감내해야지. 알면서 피는거잖아.

럭키포인트 7,421 개이득

천하대장군왕7l 2021.07.11 20:12  
흡연충 입장에서도 1번아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,637 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.11 20:23  
길빵 하는 것 보면

길에서 똥싸는 거 보는 것 만큼 불쾌함.

럭키포인트 17,162 개이득

WadeWilson 2021.07.11 20:41  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 길똥충들 2명이 비추누름ㅋㅋ

럭키포인트 11,801 개이득

ErikaMOKA 2021.07.11 20:40  
도대체 왜 걸어가면서 담배 피는걸까

럭키포인트 20,283 개이득

하엠봉 2021.07.11 20:40  
중국 미세먼지엔 같이 지랄하면서 같이 숨쉬는데에 유해가스 내뿜는 건 지 맘이죠?

럭키포인트 22,546 개이득

LPG깨스 2021.07.11 21:44  
씨8진짜 식당 앞에서는 피지 말어라!!!!!!!

밥 기분좋게 잘먹고 나와서 담배냄새 맡는거 개좆같다.

그리고 가끔 식당문열고 영업하는데 안에서 밥머고 있는

데 앞에서 담배피는 개씨팔새끼들은 대가리에 머가든거

냐?

럭키포인트 23,160 개이득

NCIS 2021.07.11 22:12  
아이랑 같이가면 멀리서 담배피는 사람
우리 오는거 보고 옆으로 피해주는데
고맙지만 저기서 올때부터 담배냄새 다 맡으면서 옴
그냥 피세요
욕하면서 내가 피할테니

럭키포인트 24,960 개이득

외인루니 2021.07.11 23:16  
길빵 ㄹㅇ 개패고싶은데 쫄보라 걍감

근데 십년 이십년 핀 사람 한태서는
다른 곳에서 피고 와도
근처로 오면 담배 똥내 엄청 심하게 나더라 ㅋㅋ...

럭키포인트 27,330 개이득

건담 2021.07.12 12:28  
난 ㅅㅂ 담배 빨지도않을거면서 꽁초될때까지 들고 걸어가는 노인네가 제일싫음

럭키포인트 18,878 개이득

인생 2021.07.12 12:54  
정상  어떠한 결과가 있을때 이것이 왜 어떠한 이유로  기인했는지 이유를 찾고 해결책을 논함

비정상  그딴거 필요없고 내눈에 거슬리니 좆까 욕할거임

럭키포인트 8,290 개이득

뭠마 2021.07.12 15:13  
[@인생] 기인이라는 말에 이유라는 뜻이 있어서 이유라는 말을 두 번이나 떠 쓰지 않아도 문장이 매끄러울 듯합니다.
"어떤 결과가 있을 때는 그것이 어디에서 기인했는지 찾고 해결책을 논함." 또는 "어떤 결과가 있을때는 이유를 먼저 찾고 해결책을 찾아봄"으로 쉽게 쓰는 게 좋을 것 같아요.
그리고 내 눈에 거슬리니 좆 까 욕 할거임이 아니고 길에서 흡연권보다 혐연권이 상위에요. 거슬리기도 하고. 개념도 존나 없어 보임. 담배냄새 본인만 좋지 안 피우는 사람들은 진짜 역겹거든요.

길빵충이신거 같은데 딱 두 줄에 수준 제대로 보여주시네용
인생 2021.07.14 05:55  
[@뭠마] 혐연권이 상위라.. 시대가 변해서 그런소리 나오는건 알겠지만  해결책은 없고 무조건 욕하는게 잘하는건 아니라 생각해서 글쓴거죠 막말로 여기 댓글 다는 사람들 실제로 길에서 길빵하는 사람들 한테 하지말라고 하나요?
못하죠 괜한 시비에 휘말리기 싫어 하니까  그리고 저도 흡연을 하긴 하지만 길빵은 안합니다 ^^
뭐 마지막 댓글 보니 거르기는 쉽네요 두줄로 수준 어쩌고 하시는거 보면  즐거운 하루 보내세요
뭠마 2021.07.14 16:15  
[@인생] 추천 비추천만 봐도 누가 누굴 거르는지는 님이 더 잘 아시겠죠 ^^
길빵하는 사람한테 하지말라고 해야하나요? 왜 해야하죠? 일반 시민이 경찰도 아니고 단속주체도 아닌데 왜 해야하는거에요? 애초에 길빵을 안하면 될 문젠데? 해결책 없으면 욕하면 안되나요? 왜 일반 시민이 해결책을 내놔야하죠? 도둑질 살인같은 인류 역사 내내 근절 되지 않은 기타 범죄도 해결책이 없으니 비난하면 안되겠네요? 말같은 소릴 하셔야죠 ㅋㅋㅋ

그리고 해결책이 없긴 왜 없습니까? 길에서 안피우면 해결될 문젠데. 오줌똥도 다 참고 집에서 쌀수 있는데 왜 담배는 길 걸어가면서 피워야하는거에요? 그것도 못참으면 그게 인간입니까? 으슥한데 가서 피는거 가지고 지금 뭐라고 하는 것도 아니고 길에서 피우지 말라는데 그것도 못하면 그건 인간도 아니죠. 뭔 해결책이 없다고 자꾸 해결책을 찾으시는지... 답답합니다. ㅋㅋ
거짓말쟁이봇 2021.07.12 13:13  
아니 어디 골목 구석에서 피고 꽁초 잘 처리하는 거까지는 이해하는데 시발 걸ㅇ면서 좀 피지마라. 뒤쪽에서 걸어가다가 개빡쳐서 친구랑 통화 중이었는데 `아 길에서 담배 피는 사람 다 죽여버리고 싶다 진짜`하면서 다 들으라고 욕함

럭키포인트 14,027 개이득

행복은참작은것 2021.07.12 15:05  
[@거짓말쟁이봇] 그 골목도 누군가의 주거공간 근처지

럭키포인트 20,617 개이득

거짓말쟁이봇 2021.07.12 15:09  
[@행복은참작은것] 그것도 ㅈ같네요. 생각해보면 울집도 맨날 출근할 때마다 아래서 누가 담배 펴가지고 계단 내려오면서 빡치는데

럭키포인트 21,796 개이득

아무말하는애 2021.07.12 13:31  
길빵 개새끼맞음 반박불가
근데 제발 흡연구역좀 잘만들어줘라..담배필만한 구석 찾는것도 고되다 진짜

럭키포인트 11,099 개이득

박보영 2021.07.12 14:23  
흡연구역 없다고 자제못하고 길빵하는새기들은 그냥 동물이지^^ 흡연구역없어-> 내탓아니니 길빵-> 남들에게 피해준다? 줘터져야함

럭키포인트 19,383 개이득

Plank 2021.07.12 15:31  
커뮤니티에서 처럼 그 분노를 직접 드러 냈더라면. 길빵충 이미 다 사망해서 거리 존나 꺄끗할 거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,931 개이득

쟈니b굿 2021.07.12 16:04  
요즘은 길빵충은 거의 못 본 것 같은데

럭키포인트 6,871 개이득

행세 2021.07.12 19:54  
흡연시설 만들어줘..

럭키포인트 2,544 개이득

Duejsks 2021.07.13 20:25  
담배도 기호품인 만큼 이해하고
"흡연충" 이라는 비하적일 수도 있는 말까지 조심하는 사람인데
그대에게 기호품이지 우리 비흡연자들에겐 발암물질인데 길거리에서 피는거보면 배려를 그만두고
이 ㅅ발  전기파리채로 대가리 지지고 싶네
제목