홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
인구밀도 낮은 곳이라 개나 소나 경찰하고 있나?
10 Comments
슈나우저 2021.07.11 18:47  
인구밀도 낮은 곳이라 개나 소나 경찰하고 있나?

럭키포인트 26,311 개이득

히끼스 2021.07.11 18:59  
ㅄ인가

럭키포인트 24,310 개이득

핑크해머게이 2021.07.11 19:07  
눈까리 없어??

럭키포인트 20,556 개이득

갓정연 2021.07.11 19:17  
저쪽 도로에선 그려진 저 노란 실선을 중앙선이라고 안부름?

럭키포인트 28,368 개이득

병재 2021.07.11 20:45  
저게 중침이 아니면 뭐야 평행주차야?

럭키포인트 11,454 개이득

하갱 2021.07.11 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

딸딸이아빠 2021.07.11 23:39  
중침한놈이 왔다갔나 비추1개씩 다박혀있네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,905 개이득

적벽돌 2021.07.11 23:59  
아마 저경찰은 '고의적'중침은 아니란 소린가보네
근데 피해자의 입장에서 고의든 아니든 그게 뭐가중요? 중침은 중침인거지

럭키포인트 6,483 개이득

개집대장 2021.07.12 07:03  
중앙선침범에 대한 판례를 보면 불가항력적이고 비난할수 없는 객관적인 사정이 있는경우 중앙선침범으로 보기 어렵다는 내용이 있음 가드레일을 박고 그 이후는 운전자가 통제가 불가능하다고 판단한것 같음

럭키포인트 13,576 개이득

하갱 2021.07.12 07:45  
[@개집대장] 대부분 사람들은 1차원이라 거기까지 생각 안함 ㅋㅋ
제목