홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
불주먹 2019.02.09 00:42  
간호사 스튜디어스 전여친들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

럭키포인트 534 개이득

키썸 2019.02.09 00:43  
[@불주먹] 전여친이라 다행이네

럭키포인트 2,635 개이득

먹방 2019.02.09 10:03  
[@불주먹] 손양~

럭키포인트 2,925 개이득

나랏말싸미 2019.02.09 00:43  
간호사랑 지금 연락하고 있는데 간호사 만난 행님들은 조언 부탁드립니다...

럭키포인트 1,563 개이득

고민 2019.02.09 00:59  
[@나랏말싸미] 3교대 들어가는거면 멘탈케어 잘하셔야되요
내멘탈도 같이흔들리면 관계가 흔들림
사람한테 받는 스트레스도 장난아닌거같은데 일단 신체가 못버티면 답도없음

럭키포인트 1,467 개이득

원엽이 2019.02.09 01:01  
[@고민] 3교대 간호사 만나는중인데 힘듭니다

럭키포인트 1,665 개이득

고민 2019.02.09 02:15  
[@원엽이] 힘내세요.. 아는사람은 대학병원 3교대하다가 힘들어서 개인병원갔다가 그것도 힘들어서
작년에 스튜디어스 시험봐서 들어갔더라구요
대학병원때려치고 공무원준비하는사람도 많고, 빅5에서 3년버티고 때려친다는 마인드로 존버하는사람도 많고.. 뭘해도 힘든거라 진짜 주위에서 자존감 안떨어지게 복돋아주는게 최선인듯 ㅠㅠ
전 그냥 틈틈히 먹을거 기프티콘보내주고 만나러가고.. 실질적으로 도와줄수있는게 없네여 ㅠㅠ
왓츄거너두 2019.02.09 06:45  
[@나랏말싸미] 간호사 친구 있는데 만날때마다 힘든거 토로해서 나도 힘듬;

럭키포인트 2,598 개이득

Praha 2019.02.09 00:43  
너무 솔직한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

유인나 2019.02.09 00:45  
부담스러운게 아니라 거르겠지
나도 의사면 거르겠다 특히 워킹홀리데이

럭키포인트 921 개이득

도도새 2019.02.09 00:58  
너무 솔직하긴 해도 저 사람으로선 할만한 이야기인 듯. 케바케라고 해도 그 집단의 특성이 없진 않으니.. 나라도 주진모 예비신부 같은 사람을 더 선호할 듯

럭키포인트 1,045 개이득

하리보이 2019.02.09 01:54  
끼리끼리 만나는거지뭐

럭키포인트 425 개이득

니콘캐논 2019.02.09 10:28  
저 아저씨처럼 당당한 위치면 그리해라. 뭣도 아닌 소득갖고 여자 과거가 어쩌둥 떠드는건 찌질이밖에 안되니깐. 모태쏠로인거나 과거가 어쩌구저쩌구 따지면서 여자 만나는 넘들 안봐도 어떤놈들인지 딱 나오네.

럭키포인트 2,495 개이득

제목