홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
새론이 고정 박았으면 좋겠다 ㅠ 유일하게 챙겨보는 예능인데 ㅠ
17 Comments
세르히오라모스 2019.02.09 00:26  
추성훈 상어하나 꼭 잡았으면 좋겟다

럭키포인트 1,511 개이득

지원 2019.02.09 00:27  
새론이 고정 박았으면 좋겠다 ㅠ 유일하게 챙겨보는 예능인데 ㅠ

럭키포인트 1,207 개이득

bugler 2019.02.09 00:49  
[@지원] 장도연에 김새론까지 오면 시청률 대박날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

안유진 2019.02.09 01:32  
[@지원] 나도나도 !!

럭키포인트 1,214 개이득

국개의원 2019.02.09 01:55  
[@지원] 고정으로 박아..?

럭키포인트 843 개이득

개집경찰 2019.02.09 10:25  
[@국개의원] 마인드와 닉이 일치하는게 아주 보기 좋습니다

럭키포인트 102 개이득

와드매니아 2019.02.09 11:19  
[@지원] 진짜 팔라우 김새론 때문에 본 듯

럭키포인트 1,242 개이득

Steam 2019.02.09 00:28  
새론이 이뻐

럭키포인트 1,260 개이득

국개의원 2019.02.09 01:56  
[@Steam] 새론이 데려가고 유정이줘
포그 2019.02.09 00:38  
이해를 못했어요

럭키포인트 1,854 개이득

올레 2019.02.09 03:23  
ㅋㅋㅋ취미와 일이 맞으면 진심 행복하겠다..

럭키포인트 1,289 개이득

광광 2019.02.09 05:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 528 개이득

쏘주 2019.02.09 11:14  
와 진짜 이쁘네

럭키포인트 593 개이득

더아름다워져 2019.02.09 12:58  
아주 얕은 수준의 야자가 섞인 아부성 발언이라 이경규 아저씨께서 빵 터지신 건가요?.?

럭키포인트 590 개이득

수비니 2019.02.09 15:47  
새론이는 얼굴도쫌타고 비바람맞으면서 하는데도 굴욕샷도없고 참 이쁘더라

럭키포인트 755 개이득

답변달지마 2019.02.09 22:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,636 개이득

맥짱 2019.02.11 16:02  
새론인 스킬면에서 뛰어남

럭키포인트 160 개이득

제목