홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
더 더 더 이런 치킨들이 나와서 악덕기업들 망했으면 좋겠다
BEST 2 아옭옭  
주둥이 다물고서 가만히 있었으면
중간이라도 갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 앗잠깐만  
이마트 gs마트 이런데도 참전해야 프차가 대가리박고 가격내릴거같은데 홈플 롯데만 해선 의미없을듯
23 Comments
Privilege 2022.08.09 22:57  
화이팅

럭키포인트 19,329 개이득

아옭옭 2022.08.09 22:58  
주둥이 다물고서 가만히 있었으면
중간이라도 갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

00314 2022.08.09 23:54  
[@아옭옭] 네고왕까지가 딱이였다....

럭키포인트 4,571 개이득

네이마르 2022.08.09 23:04  

럭키포인트 14,227 개이득

갓정연 2022.08.09 23:04  
더 더 더 이런 치킨들이 나와서 악덕기업들 망했으면 좋겠다

럭키포인트 5,329 개이득

Gimori 2022.08.09 23:04  
순살버전 한마리 9900원 내줘..

럭키포인트 9,278 개이득

검정파우더 2022.08.09 23:19  
갈 때마다 없더라, 그냥 없음, 1+1은 하루 40마리 제한이고

럭키포인트 3,999 개이득

팬텀 2022.08.09 23:50  
[@검정파우더] 3시부터 판매라 시간맞춰 가보셔요 1시간이라도 지나면 사기 힘들긴 해요

럭키포인트 6,350 개이득

앗잠깐만 2022.08.09 23:23  
이마트 gs마트 이런데도 참전해야 프차가 대가리박고 가격내릴거같은데 홈플 롯데만 해선 의미없을듯

럭키포인트 13,504 개이득

아이러니 2022.08.09 23:28  
프차가 가격내린다면….가맹점들 이익구조부터 줄일 듯.

럭키포인트 19,370 개이득

개아련 2022.08.10 00:32  
[@아이러니] ㅇㅇ프차본사는 별 손해없지 점주들만 또 피보고 반발하고 악순환이겠지

럭키포인트 23,959 개이득

초콜릿복근 2022.08.10 00:02  
예전에 승우아빠도 홈플인가 가서 만들었잖아

럭키포인트 12,692 개이득

Benedixit 2022.08.10 00:07  
듣자하니 지금 홈플 사장이 kfc사장 하던양반이라던데 치킨 마진이 조금 남아도 치킨사러왔다가 다른 상품 하나라도 집어가면 그걸로 개꿀 주로 탄산음료나 맥주4캔 잘 집어갈듯
매장 군데군데 계산대 옆에 음료수 냉장고 배치해서 맥주나 탄산음료 히야시 해놓고 꼬시면 굿

럭키포인트 24,601 개이득

아옭옭 2022.08.10 00:56  
[@Benedixit] 홈플입장에선 미끼상품도 맞지만
3만원까지가야한다는 비비큐 회장말이 어이가 없단거 아님?
뭐가됐든 7천원해도 조금이라도 남는데
3만원이 말이되냐 이거지
그와중에 비비큐 사이드로 감자튀김 8천원
그냥 뇌 녹음

럭키포인트 1,048 개이득

변태왕 2022.08.10 00:17  
아무생각 없이 지나는데 튀겨서 나오길래 이게 그건가 하면서 집어넣었는데 순식간에 사라지고 사람들 기다리더라.. 가격생각하면 괜찮은편인듯

럭키포인트 6,167 개이득

망나니 2022.08.10 01:27  
나이스!! 대형매장 치킨 화이팅!!

럭키포인트 27,166 개이득

emk59 2022.08.10 02:07  
본사가 쓰레기지 납품이랑 인테리어로 엄청 남겨먹는데

럭키포인트 12,489 개이득

그림사냥꾼 2022.08.10 06:05  
치킨으로만 승부보자

럭키포인트 9,607 개이득

개집통 2022.08.10 06:41  
솔직히 라이더 손님 가게사장 셋은 아무 잘못없지 배달대행,프랜차이즈 본사, 배달어플 이새끼들이 문제지

럭키포인트 19,339 개이득

너굴맨한마리 2022.08.10 07:12  
이거보니 예전 방송에서 고갈비 팔 던 사장님 생각나네 대학가에서 장사하시는 분이었는데 가격이 말도 안되게 쌌음 어떻게 유지하냐니까 박리다매라서 가능한다고 했었음

럭키포인트 8,246 개이득

도발 2022.08.10 07:21  
치킨이 비싼것도 웃긴데
프랜차이즈 치킨집은 아무런 능력이 없는게 존나 웃김

ㅋㅋㅋ 소상공인이 죽어나 ?
지금까지 아무런 능력도 없이 서민들 돈 빨아먹는거 들키니 시발 골목상권 죽이냐고 개지랄떨드만
언제부터 프랜차이즈 업소가 소상공인이었음 ?

내가 아는 치킨파는 소상공인은 예전에 간판없이 통닭 5천원에 한마리 파시던 노부부 가게밖에 없음

잘 봐라
이번에 입김넣고 카메라 앞에서 소상공인들 살려야된다고 개지랄 떠는 정치인들 면상 하나하나 다 기억해놓고 절대로 표 주면 안됨
치킨 가격 감싸는 정치인 씹새끼들이 제일 악질임

럭키포인트 24,353 개이득

장주 2022.08.10 09:57  
다양한 맛을 개발하고 마케팅이며 부수적인데 돈이 드는건 알겠지만 진짜 그게 합당한 금액인지는 모르겠다

럭키포인트 714 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.10 10:55  
저게 진짜 역겨운게 겉으론 소상공인 대변해서 할말 했다고 하는데
사실상 소상공인들을 방패막이로 사용한거지
소비자랑 점주들이랑 싸우게 만들고 자기는 뒷짐지고 돈이나 챙기며 구경

럭키포인트 24,580 개이득

제목