홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
여자는 ㅈ같이 생겨도 되지만 남자는 잘생겨야 한다구~
BEST 2 유주  
박서준은 출연한거 후회할까 속마음 궁금하네
BEST 3 장사셧제  
박서준 아시아 전형으로 뽑힌건가?
25 Comments
전효성 2022.11.23 20:52  
아 하진 서준이형...

럭키포인트 25,055 개이득

유주 2022.11.23 20:52  
박서준은 출연한거 후회할까 속마음 궁금하네

럭키포인트 29,939 개이득

Ralo 2022.11.23 20:55  
여자는 ㅈ같이 생겨도 되지만 남자는 잘생겨야 한다구~

럭키포인트 6,175 개이득

와칸다포에버 2022.11.23 20:55  
서준아 도망쳐... 정글에서 식인종한테  붙잡힌 기분일듯

럭키포인트 18,846 개이득

장사셧제 2022.11.23 20:55  
박서준 아시아 전형으로 뽑힌건가?

럭키포인트 2,440 개이득

혜원 2022.11.23 20:56  
ㅈ같네 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

스포티파이 2022.11.23 20:57  
와칸다 3냐 시발것

럭키포인트 9,599 개이득

시앙시앙 2022.11.23 20:59  
마블이 이리 조투더망이 될줄이야.

럭키포인트 6,565 개이득

김유댕 2022.11.23 21:00  
안볼거였는데 안봐야지~~

럭키포인트 11,924 개이득

긴장감 2022.11.23 21:03  
여캐들 다 왜이래

럭키포인트 3,889 개이득

Syscop 2022.11.23 21:07  
캡마는 캐릭이라도 있었는데 이젠 뭐 ㅄ들밖에

럭키포인트 28,715 개이득

크롬러브 2022.11.23 21:14  
볼사람만 보면되지.
연예인이나 정치인 들에게는 무플이 최고임.
관심 안두는게 최고임

럭키포인트 7,386 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.23 21:24  
서준이 동양인 쿼턴가보네...

럭키포인트 8,143 개이득

Wonny 2022.11.23 21:44  
ㅋㅋ 브리라슨도 페미라서 한자리 굳건히 차지하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,052 개이득

도토리키재기 2022.11.23 22:01  
진짜 박서준빼고 빌드업 그지같네.. 박서준한테는 미안하지만 보고싶은맘이 1도 안생기네

럭키포인트 12,176 개이득

콩벌레 2022.11.23 22:05  
서준이형.. 정말 프로구나..

럭키포인트 4,724 개이득

비질란테 2022.11.23 22:32  
박새로이 이 븅신새키야

럭키포인트 26,185 개이득

누로도로 2022.11.23 22:52  
찍먹하고 빠지자 어차피 ㅈ밥으로 나오고 끝날거같은디

럭키포인트 885 개이득

크아아오오 2022.11.23 23:59  
아 한국인들 헐리우드 진출이랍시고
저런 ㅈ같은 영화 출연하는거 너무 안타깝다ㅡㅡ

럭키포인트 26,373 개이득

지금은이지은시대 2022.11.24 01:35  
박서준이 제일 이쁘네 ㄷㄷ

설마 게이로 출연하는건 아니겠지 ㄷㄷ

럭키포인트 26,725 개이득

초코송이 2022.11.24 10:55  
ㅅㅂ 꼭 니그로 써야 하나??

럭키포인트 8,271 개이득

꽹이쁨 2022.11.24 18:15  
박서준 존나 예쁘네

럭키포인트 4,430 개이득

10선비 2022.11.24 19:36  
깜깜하네

럭키포인트 18,526 개이득

킥애솔 2022.11.24 19:49  
쓰벌 개나소나 아무노력없이 빛좀 쐬고 히어로되네.

럭키포인트 8,286 개이득

제목