홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
동조선
BEST 2 빨렐렐락  
일본에도 막 울트라 5단계 고민중인 서울 근황 이런짤 올라올라나 ㅋㅋㅋㅋ 울트라는 너무 부끄럽다..
16 Comments
샌즈 2021.07.13 17:02  
동조선

럭키포인트 5,483 개이득

빨렐렐락 2021.07.13 17:03  
일본에도 막 울트라 5단계 고민중인 서울 근황 이런짤 올라올라나 ㅋㅋㅋㅋ 울트라는 너무 부끄럽다..

럭키포인트 4,817 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.13 17:07  
[@빨렐렐락] 울트라는 머야 새로나온 단계임?

럭키포인트 10,914 개이득

ㅣㅣ 2021.07.13 17:25  
[@빨렐렐락] bpm 120 제한, 런닝머신 6km 제한, 성인지 예산 35조 등등 올라와서 조리돌림 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

Harden 2021.07.14 07:32  
[@ㅣㅣ] 성인지 35조??? 진짜 ㅁㅊ나라네. 안 없어지나

럭키포인트 19,595 개이득

소집왕 2021.07.13 17:41  
[@빨렐렐락] ㄹㅇ 슈퍼 5단계로 했어야지
울트라가 머냐

럭키포인트 20,780 개이득

긴장했너 2021.07.13 18:00  
[@소집왕] 슈퍼 다음 슈퍼 울트라 아닌가.ㅋㅋ

럭키포인트 26,590 개이득

몽키D카리나 2021.07.14 01:51  
[@긴장했너] 슈퍼 울트라 슈퍼울트라 초슈퍼울트라

럭키포인트 9,460 개이득

렐라헬 2021.07.13 17:06  
일본 길거리 깨끗하다는거 자부심 아니었나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

쁘유나 2021.07.13 18:25  
[@렐라헬] 외국인들이 그런거다 그랬는데 코로나 때문에 외국인들 다 빠지니깐 핑계거리도 못 만들었대요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,023 개이득

코드 2021.07.13 17:18  
거리두기 6단계 프로맥스 발동해야할듯

럭키포인트 26,014 개이득

조팝 2021.07.13 17:22  
저기나 여기나 도찐개찐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,026 개이득

Synchronize 2021.07.13 17:39  
혼란하다

럭키포인트 9,649 개이득

하체중독자 2021.07.13 17:45  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 위아더월드네

럭키포인트 25,482 개이득

벼락오바마 2021.07.13 19:38  
어느나라나 큰 도시는 다 저 모양인듯

럭키포인트 26,636 개이득

Destiny 2021.07.13 20:24  
남한과 일본은 레알 비슷하구나
과거 현재 미래같네

럭키포인트 23,926 개이득