홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
장교는 가능한데 병사는 안댐? ㅅㅂㅋㅋㅋ
28 Comments
조팝 2021.07.13 17:32  
장교는 가능한데 병사는 안댐? ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

다드다리오 2021.07.13 18:10  
[@조팝] 당근ㅋㅋㅋㅋ돈도 안되고 연금도 없고 힘드니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,148 개이득

수달이 2021.07.13 17:34  
컬스캔두 애니띵 (선택적으로)

럭키포인트 26,300 개이득

노빠꾸인생 2021.07.13 18:39  
[@수달이] 걸스캔두 셀렉띵?

럭키포인트 27,617 개이득

ㅣㅣ 2021.07.13 19:13  
[@노빠꾸인생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,956 개이득

매새 2021.07.13 17:37  
군가산점 부활!

럭키포인트 4,038 개이득

Ralo 2021.07.13 17:38  
저기 항운과가 있으면 조종사 인원이 늘어나는건데, 항운과 없으면 그냥 헌급방애들 늘어나는거일듯

럭키포인트 13 개이득

질퍽 2021.07.13 17:39  
병사는 왜 안해

럭키포인트 14,158 개이득

TCRS 2021.07.13 17:40  
근데 이왕만들어진거 저기서 알오티씨 많이 가줘야
군가산점도 부활하고 군대관련해서 빼액거리는소리가 적어짐.

럭키포인트 25,837 개이득

하엠봉 2021.07.13 17:43  
[@TCRS] 근데 1기 상태가 저모양이어서 참...

럭키포인트 19,200 개이득

opggvtuccw 2021.07.13 18:22  
[@하엠봉] 학군단 갈정도면 페미 아니지않음?

럭키포인트 29,045 개이득

젠틀맨 2021.07.13 22:30  
[@opggvtuccw] 고단수일수도
젠틀맨 2021.07.13 17:46  
오또케오또케 총기결합오또케

럭키포인트 22,608 개이득

Ralo 2021.07.13 17:53  
[@젠틀맨] 근데 장교대 오는 애들 보면 여자애들도 다 제정신 박혀있던데... 오히려 폐급 남자애들도 의외로 많음. 1기가 걸음마를 잘 떼야쥬 머
우넘 2021.07.13 17:46  
에이씨 또 쓸데없는짓거리들 하고있네

럭키포인트 13,977 개이득

쿨캡슐 2021.07.13 17:51  
숙대 거기 페미 본거지 인데 역겹네

럭키포인트 19,232 개이득

움훼훼 2021.07.13 17:54  
여성전용 rotc 좋아요
사병은 싫어요

럭키포인트 24,073 개이득

갓정연 2021.07.13 18:05  
과연.........................

럭키포인트 363 개이득

숫총각 2021.07.13 18:07  
지랄났네 시팔

럭키포인트 11,241 개이득

피해막심므라비차 2021.07.13 18:21  
좃도 신뢰 안가는 단어가 여군

럭키포인트 10,041 개이득

콘샐 2021.07.13 18:34  
ㅋㅋㅋ공군rotc는 남자to도 존나없고
항공관련 학과가 있어야되지않나..

럭키포인트 29,768 개이득

짜냥이 2021.07.13 18:46  
??? : 전투기는 남자신체에 맞게 설계...

럭키포인트 29,815 개이득

개붕 2021.07.13 18:51  
업보 계속 쌓인다ㅋㅋ

럭키포인트 21,323 개이득

뷰티마스터 2021.07.13 18:57  
사병은 남자가 장교는 여자가

현실은 사병한테 줘털리는 체력 근력?

럭키포인트 3,058 개이득

dinescu 2021.07.13 21:42  
총기오발사고 한번 나겠네

럭키포인트 1,816 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.13 22:33  
뭔 공군 ROTC가 항공우주인력이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,012 개이득

제목