홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
물만두 2020.03.14 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 지들때도 성차별이니 뭐니해서 존나 오냐오냐 해줫을땐데

럭키포인트 248 개이득

우르오스 2020.03.14 19:26  
여자공화국 만들어서 다 같이 망하즈아!

럭키포인트 3,999 개이득

란스링 2020.03.14 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 ... 생각해보면 2011년에 초등학교 1학년이었을텐데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,959 개이득

JJHH 2020.03.14 19:31  
그래도 정상인이 보여서 다행이네

럭키포인트 3,348 개이득

안산K 2020.03.14 19:45  
쟤들 말대로 지들 전은 부쳐봤대니?

명절때 뭣도 안하고 처먹고 놀기만 한것들이 어디서 피해자 드립이야

부모세대면 이해라도 되지

부모세대 이하는 하나도 공감안되

럭키포인트 1,991 개이득

나누기 2020.03.14 20:19  
04년생 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,680 개이득

유토피아 2020.03.14 20:29  
ㅋㅋㅋㅋ명절때 가기싫다고 떼쓰고 친구랑 쳐놀거나 결국 따라가면 폰이나 만지면서 세뱃돈만 받고 꺼억했던 것들이 뭐 할말이 있다고

럭키포인트 1,677 개이득

user 2020.03.14 21:23  
저땐 그래도 정상이 가끔이라도 있었는데.. 지금은..

럭키포인트 446 개이득

마시리스 2020.03.14 21:24  
글쓴놈이나 배댓위에둘이나
백퍼 전부치거나 만두만들때 개발새발 만들어서
어른들한테 시집못간다고
잔소리 오지게 듣고 구박받아서 안만듬
남자형제들 있는경우 걔들이 더 잘만들어서
비교당하는걸로 추가타 당함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,943 개이득

동네착한청년 2020.03.14 21:46  
04가 명절 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 대가리에 꼴페 명찰 붙이고 다녀라

럭키포인트 9,621 개이득

신유나 2020.03.14 22:01  
ㅈㄹ 하고 자빠졌네 쳐맞을라고 룸망주들이

럭키포인트 4,996 개이득

제목