홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김김김김  
[@babbab7] 이대호 한국에서 드릅게안하는데..
미국은 안해주면안됩니다. 징계먹어요.. 그래서 하는거고..
21 Comments
임나연 2018.06.30 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

네임리스 2018.06.30 11:42  
문규현 능욕 ㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

한대치갰다 2018.06.30 11:45  
그래도 빠따쉐끼들은 정신 좀 차려야됨
배짱장사하는데 그거 소비해주는것도 문제긴 하지만

럭키포인트 317 개이득

에리카 2018.06.30 12:00  
저런건데 해명없었던거보면 평소에
팬서비스안한거 본인도 알고있는지라
"아씨바 언제저랫었지;;" 라고 있었을거라고
베댓인거 본기억이 난다ㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

babbab7 2018.06.30 12:01  
[@에리카] 이대호 평소에 팬서비스 잘하는데요..
미국가서도 한명한명 다 싸인 해주고 사진 다찍어주고 갔어요 ㅂ

럭키포인트 197 개이득

에리카 2018.06.30 12:06  
[@babbab7] 미국에서는 잘해줬다고 들었는데 일본에서는 별로였다고 들었고 한국에서는 최악이였다가 최근에 여론때문에 좀 바뀌었다고 알고있네요
김김김김 2018.06.30 12:18  
[@babbab7] 이대호 한국에서 드릅게안하는데..
미국은 안해주면안됩니다. 징계먹어요.. 그래서 하는거고..

럭키포인트 162 개이득

바부코리아 2018.06.30 13:05  
[@김김김김] 잉?메이저 팬서비스 안해준다고 징계먹는다는거 처음듣는이야기인데 팩트인가요?

럭키포인트 484 개이득

마끼아또 2018.06.30 13:43  
[@바부코리아] 징계 없습니다. 근데 마인드 자체도 몇몇 슈퍼스타들이 마인드를 좋게 갖고 있어서 메이저리그가 팬서비스 잘하는것처럼 보이는거지. 잘나가는 팀들 중에 팬서비스 안좋은 선수들 수두룩함. 당장 알버트 푸홀스도 팬서비스 개판이라고 대차게 까이는데 뭘...

럭키포인트 134 개이득

바부코리아 2018.06.30 13:51  
[@마끼아또] ㅇㅇ그렇죠. 징계있다길래 깜짝놀랬네..
우리 푸돌이형님 팬서비스라도 잘해야 욕덜먹을텐데ㅜ
한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.06.30 14:00  
[@마끼아또] 메이저리그는 계약 내용에 팬서비스가 들어간다고 어디서 들은것같은데..

럭키포인트 101 개이득

마끼아또 2018.06.30 15:56  
[@마끼아또] 댓글이 안달리네요 ㅎ 낭설입니다. 저지 커쇼 이런 슈퍼스타들이 팬서비스 잘해주는게 sns를 통해 자주 이슈가 되서 그렇지 당장 인기 탑인 양키스 선수들은 경기에 이겨서 보답한다는 마인드가 커서 경기전에는 본인들의 루틴에 방해되거나 경기에 조금이라도 영향이 가는 부분에는 예민해서 팬서비스 자체는 훌륭한 편은 아닙니다.
chzru 2018.06.30 16:41  
[@마끼아또] 아주 예전에 개집인지 개집 생기기 전 엠봉에서 본건지 기억은 안나는데 암튼 두곳 중 한곳.
 MLB 팬서비스 수준이라고 올라온 플짤 자료가 수비하다가 과자 집어먹고 간거였는지.
수비 하다가 팬 과자 떨어뜨리게 해서 선수가 다시 사와서 팬 한태 준거였는지.
그 자료 올라오고 그 뒤에 자료 하나 더 올라온거 봤었는뎅.
구단 자체에서 팬서비스를 하게 한다는 내용의

럭키포인트 99 개이득

마끼아또 2018.06.30 19:30  
[@마끼아또] 바에즈가 수비하다가 나초엎은거 같은데 당연히 좋은 반응을 얻으니 구단차원에서 이미지 메이킹상 구단차원에서 팬서비스를 강조하는건 당연한거지요. 구단차원에서 팬들을 위한 이벤트 많이 개최합니다. 샌프란시스코 자이언츠가 백혈병이었나? 걸린 어린이 팬을 위해서 배트맨코스프레 시켜주고 투어도 시켜주고 합니다. 한국도 마찬가지입니다. KBO구단들도 팬들을 위한 이벤트 많이 개최하고 선수들도 시즌 후에 자원봉사 일일호프나 자선경매를 통한 수익금 기부등도 합니다. 물론 평상시에 팬들 무시하는 행위를 옹호하고자하는건 아닙니다만 메이저리그는 팬서비스가 전부 좋다거나 계약상에 팬서비스를 집어넣는다는 얘기는 잘못된 얘기라는걸 알려드리는겁니다. 크보나 mlb나 팬서비스 개판인 선수들은 넘친다는 얘기입니다. 우리나라에 잘 안알려져서 그렇지 알버트벨처럼 팬들에게 공집어던지고 부활절에 본인한테 계란던진 아이 잡는다고 트럭몰고 쫒아가는 일도 있습니다

럭키포인트 299 개이득

권민성 2018.06.30 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

ZIPIZIGI 2018.06.30 17:31  
ㅋㅋㅋㅋ 이대호 선수 뒤에 공간있어요~(?)

럭키포인트 384 개이득

NS윤지 2018.06.30 18:27  
나 예전 사직 홈플러스에서 이대호랑 이대호 와이프 10여년전에 우연히 만나서 해달래서 해주던데

럭키포인트 262 개이득

장첸 2018.07.01 21:46  
[@NS윤지] 17살때네?

럭키포인트 47 개이득

NS윤지 2018.07.01 22:10  
[@장첸] 내 다른댓글보고 이름 나이 알아내서 그러넹 노잼이야 이제 너

럭키포인트 163 개이득

장첸 2018.07.01 22:13  
[@NS윤지] ㅋㅋㅋㅋㅋ월요일에 보자
NS윤지 2018.07.01 22:51  
[@장첸] 뭔 월요일에봐  ㅋㅋㅋㅋ 너 볼일 없어 월욜에 ㅋㅋㅋ
제목