홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노예2호  
디아3면 40시간 기록인정해줌
25 Comments
비쟈크타르 2021.07.13 09:09  
군대가기전 3일밤샘 해봤는데..

럭키포인트 26,669 개이득

짜냥이 2021.07.13 09:11  
준비 안하고 지금 당장 가능

럭키포인트 23,512 개이득

NIKE 2021.07.13 18:36  
[@짜냥이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만명쯤 가능할듯

럭키포인트 19,691 개이득

멍멍왕 2021.07.13 09:11  
우리나라는 제외하나보넹

럭키포인트 12,167 개이득

핑크해머게이 2021.07.13 09:12  
뭐야 이틀도 안 했네

럭키포인트 17,074 개이득

친목밴 2021.07.13 09:33  
중간에 졸거나 멈추면 안되나?

럭키포인트 798 개이득

노예2호 2021.07.13 09:46  
디아3면 40시간 기록인정해줌

럭키포인트 21,515 개이득

신호등싢 2021.07.13 10:46  
[@노예2호] 나 진짜루 밤에 잠 잘 못잤는데 디아3 2시간하다 바로잠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,629 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.13 12:11  
[@노예2호] 불면증 치료제

럭키포인트 25,729 개이득

우씌 2021.07.13 15:34  
[@노예2호] 디아 진짜 잠 존나 잘 옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,102 개이득

나랏말싸미 2021.07.14 04:37  
[@노예2호] ㅋㅋㅋ 레알 균열 몇판만 돌고 자야지 했는데 두판 돌았나 목이 뻐근해서 정신차려보니까 캐릭 죽어있고 한 두시간 지나서 인났더라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,395 개이득

데미안릴라드 2021.07.13 10:00  
게임 정말 안할때의 나도 문명5 처음 해봤을때도 아침부터 밤까지 했었다 그게 이건 아니다 싶어서 멈췄을 뿐

럭키포인트 26,597 개이득

이맛에산다 2021.07.13 11:14  
98년도 스타 한참 성행할때 우리학교 응원단장형님 72시간 기록 세우셔서 그때 게임방 80명정도 있었는데 다 일어나서 기립박수 쳐줌

럭키포인트 12,809 개이득

이맛에산다 2021.07.13 11:14  
단장형님 주특기가 computer 로 애들 멀티방에 들어와 학살하기
오덕왕 2021.07.13 15:11  
문명,FM이면 하루 나절 뚝딱이지

럭키포인트 14,349 개이득

파인애플피자 2021.07.13 15:18  
당연한거라 기록을 안잰듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,584 개이득

고둘기 2021.07.13 18:37  
ㅇㅇ?? 40시간이 기네스야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,994 개이득

논증기하학 2021.07.13 18:38  
군대에서 외박나오면
진짜 거뜬하게 30시간정도씩은 했던거같은데
거기서 10시간 더하면 기네스네.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

마시리스 2021.07.13 18:49  
게임인생 30년 40시간은 툭하면 넘겼지

럭키포인트 20,306 개이득

PVIVIR 2021.07.13 18:55  
친구 100일휴가때 3명이서 3일 안자고 피시방에서 밤샜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,938 개이득

쟈니b굿 2021.07.13 19:06  
며칠 밤새서 하다가 죽은 이들도 많지. 40시간 정도야 뭐

럭키포인트 23,389 개이득

갓정연 2021.07.13 20:13  
리니지 하던 사람들 데리고 오면 그냥 깨는거 아냐?
옛날에는 진짜 겜방에서 몇날며칠 리니지 하다가 죽고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,741 개이득

Benedixit 2021.07.13 21:10  
무박3일
한국뿐만이 아니라 문명 유로트럭 이런거 좀 했다 하는사람은 40시간 우습지

럭키포인트 19,239 개이득

낙조분수 2021.07.14 00:37  
테라로 연속 38시간 해봤음

럭키포인트 452 개이득

어이쿠야 2021.07.14 06:56  
40넘기니 지금은 두시간만 해도 힘들더라

럭키포인트 4,524 개이득

제목