홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
유튜버네..그냥광고하러나갔구나
33 Comments
nujabes 2021.07.13 17:18  
여자라서 당하네..에휴 남자새끼들..

럭키포인트 13,232 개이득

개집아저씨 2021.07.13 17:44  
[@nujabes] 이건 여자라서 당하는거맞음. 남자들 혼자가면 주위에 벌레만끓지 ㅅㅂ

럭키포인트 8,412 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.13 17:49  
[@nujabes] ㄹㅇ인게 택시 진상은 여자가 압도적으로 많이 겪음

럭키포인트 12,095 개이득

해맑은이슬 2021.07.13 17:22  
살찐 소유진이 보인다

럭키포인트 3,121 개이득

ㅣㅣ 2021.07.13 17:23  
답정너인데 저길 나가네..

럭키포인트 16,474 개이득

dlqjstodeh 2021.07.13 17:26  
와! 섬에 혼자 백패킹을 가다니, 강심장이네.
저 섬이 제주도면 괜찮지만,

럭키포인트 13,226 개이득

정열맨 2021.07.13 17:26  
무섭다

럭키포인트 7,664 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.13 17:27  
후배 하나도 캠핑에서 만난 남자랑 결혼했는뎅

럭키포인트 7,003 개이득

롯데 2021.07.13 17:29  
유튜버 차파민 인듯

럭키포인트 19,994 개이득

rkdqk 2021.07.13 17:41  
50대... 서윗남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,991 개이득

딸딸이아빠 2021.07.13 17:56  
유튜버네..그냥광고하러나갔구나

럭키포인트 3,956 개이득

kknd 2021.07.13 18:09  
[@딸딸이아빠] 그러네 ㅅㅂ 차박유튜버였네
두려움과떨림 2021.07.13 18:02  
아니 시바 위험할거 같으면 좀 가지말지 남자 혼자서도 여행은 위험한건데 하....
저렇게 미화된게 인도여행이야 시바 ....하......

럭키포인트 1,855 개이득

불량우유 2021.07.13 18:09  
유투버 주작사례가 너무 많아서 신뢰도 나락인걸 이젠 공중파에서 하네

럭키포인트 258 개이득

색스왕 2021.07.13 18:12  
[@불량우유] 20대때 여친 편의점 알바하는데 30~50대까지 들이대는 새끼들 존나게 많더라. 울고불고 난리나서 경찰도 두번이나 왔다감. 십새끼들 편순이라고 만만해보이는가 남친있대도 도시락 계속 싸오고 남친 몰래 세번만 만나보자면서 생각이 바뀔거라면서 존나 들이대고. 한 50대 아재는 손잡으면서 밥 한번 먹자하고 자기가 잘해준다고;; 자주 보인다고 사랑이라 느끼는놈들 많은듯 로진 씹새 아재들;; 30 - 50 개붕쿤들은 그러지말자

럭키포인트 11,958 개이득

불량우유 2021.07.13 18:19  
[@색스왕] 아니 그런거 말고 유투버들이 방송틀어놓고 할아재들 껄떡대는거 주작질하다 몇번 걸림
개집에도 쿨돌면 올라오는 진상할배짤 그것도 주작판정나서 영상 신고먹였을걸
색스왕 2021.07.13 18:23  
[@불량우유] 아하ㅋㅋㅋㅋ 유튜브를 잘안봐서...
시계 2021.07.13 18:23  
징그러운 벌레새키들이네

럭키포인트 17,082 개이득

개붕 2021.07.13 18:54  
개추하게 늙지 말아야지

럭키포인트 13,011 개이득

Harden 2021.07.13 19:11  
뻥같은데

럭키포인트 8,307 개이득

남근석 2021.07.13 19:25  
[@gaege] 개집에서 못보던 스타일이네

럭키포인트 24,989 개이득

벼락오바마 2021.07.13 19:28  
[@gaege] 이건 또 뭐야 여기 그런사이트 아니야

럭키포인트 16,006 개이득

LPG깨스 2021.07.13 19:47  
[@gaege] 머지

럭키포인트 3,858 개이득

콩벌레 2021.07.13 19:59  
[@gaege] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 뜬금없어서 개웃기네

럭키포인트 13,950 개이득

인스타그램 2021.07.13 20:34  
[@gaege] 개집아니고 ㅁㅍ 커뮤니티 들어온줄 알았음

럭키포인트 19,152 개이득

보물지갑 2021.07.13 21:10  
[@gaege] 개집엔 없던 스타일이라 개집러들 욕도 안박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,922 개이득

몽키D카리나 2021.07.14 00:34  
[@보물지갑] 이런건 빅데이터에도 없는데...  ㄷㄷ

럭키포인트 12,252 개이득

Destiny 2021.07.13 20:07  
지랄도 병이야

럭키포인트 20,044 개이득

비쟈크타르 2021.07.13 22:01  
위험하면 안가면 됨

럭키포인트 11,449 개이득

제목