홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
웃어ㅋ 2019.05.25 18:55  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 9,582 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.25 19:02  
정상인일거 같다

럭키포인트 8,244 개이득

활화산 2019.05.25 19:11  
문화체험 제대로했나보네

럭키포인트 852 개이득

핫키 2019.05.25 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 쌓인게많았으면 모여든다고 후추스프레이를뿌리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,920 개이득

말리크 2019.05.25 19:21  
[@핫키] 저 짱깨 세키들 그냥 존나 패잖아 한놈이 패고 있으면 보통 뭐여 뭔일이여? 이러면서 자초지종을 듣거나 말리는게 먼전데 저 놈들은 달려들어서 맞고 있는 놈을 팬다. 미개 그 자체

럭키포인트 7,404 개이득

핫키 2019.05.25 20:52  
[@말리크] 아리얼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 중세시대도 그정도는 아니겠다
말리크 2019.05.25 22:17  
[@핫키] 구라같쥬??? 놉 유학한 친구가 좋은 대학 못 갔음 동북에 있는 대학임 대략 5~7년 전(12년도 경 16년도 즘 졸업은 포기하고 한국 옴 동생은 아직 다님)이고 그 때는 길이 없어서 atv??인가 네발 오토바이 타고 통학했는데 그 친구가 해준 이야기임 그 때는 딱히 혐한도 없던 때 중국인들 무섭다고 했음
수달이 2019.05.25 23:40  
허허 그걸 이제 알앗다니

럭키포인트 3,907 개이득

개창왕 2019.05.25 23:46  
배우신 분

럭키포인트 6,793 개이득

제목