홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Destiny  
나이.. 조금 문제긴 한데 저년이 더 문제지
14 Comments
탐크루즈 2021.02.26 12:55  
한번의 잘못된 선택이...

럭키포인트 20,963 개이득

개붕쿤 2021.02.26 12:55  
도대체 왜...

럭키포인트 1,366 개이득

Destiny 2021.02.26 12:58  
나이.. 조금 문제긴 한데 저년이 더 문제지

럭키포인트 2,579 개이득

WadeWilson 2021.02.26 14:07  
[@Destiny] 그 나이까지....아니다

럭키포인트 741 개이득

둘이서099 2021.02.26 14:02  
목진화인줄 인방 끊어야겠다

럭키포인트 14,289 개이득

우개자브 2021.02.26 14:47  
결혼은 배려와.. 타협입니다. 제 짧은 생각으론 말이죵

평생 다른환경에서 자란 두 남/녀 . 이미 남녀에서부터 차이가 나는데, 거기에 자라온 환경도 다른데.. 이게 한공간에서 24시간 (출근이런거 말고) 부부관계로 사는건데.. 작은거 하나하나 부터 다 부딪히게 되는거죠.

보통 싸우고 안 좋은 케이스들은
'나는 원래이래' / 내가 어떻게하라고 '/ 이런줄 몰랐어 등. 안하무인적으로  행동하는거죠..

이 사람은 이럴수 있구나, 나랑은 다른 생각을 가지고 있구나.
저 생각이 틀린건 아니니, 내가 조금 예민했구나.
틀린행동이라면, 어렵겠지만 안좋은 행동이니 노력해주면 어떻겠느냐 .

지속적으로 서로 이야기하고 배려해주고, 상대방은 완벽한사람이 아니니. 내 기준에 못 미치더라도. 그럴 수 있구나
내가 사랑하는 사람이 이런 부분은 부족하구나, 내가 채워주고 내가 조금더 움직여야지
이러면

상대방도 미안함을 느끼고, 조금씩 따라오고 맞춰가게 되더라구요..

개집러 형 동생들도~ 좋은 인연만나 이쁜 가정  꾸리면 좋겠습니다.

럭키포인트 4,384 개이득

인생의묘미 2021.02.26 15:26  
고생했어 거기서는 행복해야돼

럭키포인트 4,024 개이득

엘소희 2021.02.26 15:45  
니가 뭐가 모잘라서 ..

럭키포인트 161 개이득

사장님손빼욧 2021.02.26 15:54  
남자가 좀 성급하긴 했네

럭키포인트 13,696 개이득

후해막심므라비차 2021.02.26 16:00  
ㅜㅜ

럭키포인트 25,860 개이득

옞덩바라기 2021.02.26 16:15  
한국인들이 이렇게 대동단결해서 중국인 응원하는 것도 참 진풍경이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 응원한다... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,205 개이득

크롬러브 2021.02.26 17:24  
미안하다. 행복햐라.

럭키포인트 27,323 개이득

어리석었다 2021.02.26 17:35  
지금 결혼해야 되는건 맞지만 왜 니가 했냐고 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,194 개이득

국민이우습죠 2021.02.26 18:24  
애가 문제네

럭키포인트 7,360 개이득

제목