홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이니드  
거기서 왜 좌회전 하세요? in 회전교차로
BEST 2 로또  
https://youtu.be/6Ao12PnBtZw

5분 부터 보면 되는데
개새끼네
BEST 3 Gimori  
엥? ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋ
14 Comments
Gimori 2023.06.04 03:49  
엥? ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,911 개이득

이니드 2023.06.04 04:42  
거기서 왜 좌회전 하세요? in 회전교차로

럭키포인트 15,947 개이득

안할래요 2023.06.04 05:15  
유이뽕

럭키포인트 8,780 개이득

로또 2023.06.04 09:05  
https://youtu.be/6Ao12PnBtZw

5분 부터 보면 되는데
개새끼네

럭키포인트 23,326 개이득

기아K5 2023.06.04 09:55  
탱크 타고싶다

럭키포인트 11,112 개이득

반박시 2023.06.04 09:58  
아직 멀었다 진짜

럭키포인트 23,644 개이득

우씌 2023.06.04 10:01  
미1친놈일세 뭘 잘했다고 ㅈㄹ이야

럭키포인트 14,344 개이득

우상 2023.06.04 10:48  
아 이거랑 별개로 우리나라 회전교차로 거지같이 만든곳 진짜 많아

럭키포인트 21,320 개이득

부채머리수리 2023.06.04 12:00  
저건 둘 다 잘못아닌가?
서로 반대차선으로 진입했어야되는거같음
영상보니까 분홍색 유도선도 직진할때로 되어있음

사거리 왕복4차선 로타리 기준 (좌회전시 1차로 진입 / 직진, 우회전 2차로 진입) 하는걸텐데

저 도로는 삼거리니까
검은차가 10시방향 도로 타려면 1차로 타는게 맞고
흰차가 1시방향 도로 타려면 2차로 타는게 맞음
둘다 진입자체를 잘못함

럭키포인트 16,227 개이득

akuma 2023.06.04 13:07  
[@부채머리수리] 둘 다 진입 잘못해도
저 유튜버가 먼저 들어와서 돌았기 때문에
저 유튜버 차가 먼저임
부채머리수리 2023.06.04 14:36  
[@akuma] 1차로 후행, 2차로 선행 중 1차로 진출차량이 2차로 회전차량의 좌측후방을 충돌한 사건의 경우 진출차량의 과실 100%로 확정판결되었다. 심지어 진출차량은 방향지시등을 사용하지 않았다. '수원지방법원 2021. 11. 11. 선고 2021나74952 판결

님말이 맞는 듯
진출기준으로 보면 유투버는 잘못없네
엠봉131220 2023.06.04 14:22  
[@부채머리수리] 회전교차로는 회전하는차가  우선
교차로 진입이던 진출이던 회전차가 우선
1차로던 2차로던 회전차량 우선
나갈놈 들어올놈이 눈치껏 조심해서 기다렸다가 움직여야함

럭키포인트 23,927 개이득

리버풀 2023.06.04 14:50  
거기서 왜 직진을 하세요 아저씨

럭키포인트 8,101 개이득

제목