홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난나난ㄴ  
추가합니다

처음에는 혹시 결혼후 집에만있다보니 우울증이 와서 그걸 잊으려고 폭식을 하는게 아닐까싶어

최대한 제 선에서 잘해줄려고 노력을 했습니다

일 끝나면 약속도 안잡고 바로 집에 와서 와이프와 시간 보내고 자기전까지 대화도 많이 하고

주말에는 식사준비도 제가 하고

영화도 같이 보러 나가고 가까운데로 펜션잡고 1박2일 여행도 다녀오고 했었어요

그리고 이것저것 사달라는것도 너무 비싸지만않으면 다 사줬구요

결혼 초에 선물 한달에 2~3번은 한듯..

말로는 나땜에 너무너무행복하다고 싱글벙글인데

내가 이렇게까지 해줘도 도저히 고쳐질 기미가 보이지않으니 제 잘못은 아닌것같습니다..

이건 우울증이고 나발이고 그런거 말고  그냥 지 식탐을 주체하지못해서 먹어대는것같네요

네이트톡
BEST 2 추적60인분  
사람은 일을 해야함
집구석에서 할거 없으니 처먹기만하지..
BEST 3 MADNESS  
뭐해 이혼 안하고
19 Comments
이게뭐야 2023.07.20 15:26  
오래된 글인데 어찌 됬을까 궁금하네.. 해결법은 정신병원에 넣고 우울증 치료하면서 살 빼는게 가장 효과적일꺼같네

럭키포인트 2,741 개이득

MADNESS 2023.07.20 15:28  
뭐해 이혼 안하고

럭키포인트 19,309 개이득

와드매니아 2023.07.20 17:25  
[@MADNESS] 방생금지

럭키포인트 28,106 개이득

민트초코 2023.07.20 15:49  
처음 몇줄 읽다가 쭉 내리고 아래 읽고 끝

럭키포인트 2,887 개이득

난나난ㄴ 2023.07.20 15:52  
추가합니다

처음에는 혹시 결혼후 집에만있다보니 우울증이 와서 그걸 잊으려고 폭식을 하는게 아닐까싶어

최대한 제 선에서 잘해줄려고 노력을 했습니다

일 끝나면 약속도 안잡고 바로 집에 와서 와이프와 시간 보내고 자기전까지 대화도 많이 하고

주말에는 식사준비도 제가 하고

영화도 같이 보러 나가고 가까운데로 펜션잡고 1박2일 여행도 다녀오고 했었어요

그리고 이것저것 사달라는것도 너무 비싸지만않으면 다 사줬구요

결혼 초에 선물 한달에 2~3번은 한듯..

말로는 나땜에 너무너무행복하다고 싱글벙글인데

내가 이렇게까지 해줘도 도저히 고쳐질 기미가 보이지않으니 제 잘못은 아닌것같습니다..

이건 우울증이고 나발이고 그런거 말고  그냥 지 식탐을 주체하지못해서 먹어대는것같네요

네이트톡

럭키포인트 24,223 개이득

매새 2023.07.20 15:53  
일을 해야돼
심심하니까 자꾸 처먹지

럭키포인트 29,187 개이득

김슬기 2023.07.20 15:56  
저정도 먹을거면 먹을때 앞에 카메라라도 하나 켜서 유튜브 먹방이라도 하는게.....

럭키포인트 22,428 개이득

햇감자포카칩 2023.07.20 16:02  
먹는게 쳐먹는걸로 보이면 끝이라더만

그 수준을 넘어섰네

럭키포인트 1,702 개이득

그린치 2023.07.20 16:02  
아침식사 후에 디저트 먹는얘기해서 아점인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ부지런하게 먹네

럭키포인트 28,862 개이득

추적60인분 2023.07.20 16:15  
사람은 일을 해야함
집구석에서 할거 없으니 처먹기만하지..

럭키포인트 5,443 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.20 17:20  
[@추적60인분] 난 집에만 있으면 하루종일 한끼도 안먹을 때가 많은데...
먹으면 한끼 정도 먹고...
집에 가만히 있으면 칼로리 소모가 안되서 그런지
속이 더부룩하니 소화도 안되는 느낌이고

럭키포인트 4,684 개이득

이유리 2023.07.20 17:27  
[@추적60인분] 극 공감. 나도 잘 찌는 체질인데 나름 관리해서 사람답게 살고 있음. 회사서도 밥먹고 돌아서면 또 배고픔.ㅋㅋㅋ 근데 내가 집에만 있었다 생각하면 아마 엄청 먹어댓을듯

럭키포인트 26,447 개이득

남근석 2023.07.20 16:35  
은둔돼지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,014 개이득

신크말치 2023.07.20 20:38  
유튜브 먹방 진짜 추천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,288 개이득

살아있다는것은 2023.07.21 00:44  
저런 경우에 어떻게 해야함?? 답이 안보이네

럭키포인트 16,007 개이득

엄기탁 2023.07.21 03:37  
애없다면 서둘러라
서류부터 작성해

럭키포인트 29,702 개이득

창원하버팰리스 2023.07.22 19:08  
남자는 할만큼 했구만
남자가 같이 회복의 노력을 했는데도 여자가 바뀌지 않았다면

결말은 흔히 알수 있는 결말이지 싶네..

럭키포인트 19,035 개이득

다때리뽀사삔다 2023.07.22 20:06  
이혼해야지

럭키포인트 12,148 개이득

검은콩우유 2023.07.22 20:46  
남자는 맞춰주려고 노력하고

여자는 지 편한데로만 하네

너무 배려하는게 하나도 없다

럭키포인트 21,833 개이득

제목