홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라므라므  
배트맨이 정신적으로 문제가 있다는게 배트맨 작품의 핵심 테마인데ㅋㅋㅋ
13 Comments
라므라므 2021.04.07 10:25  
배트맨이 정신적으로 문제가 있다는게 배트맨 작품의 핵심 테마인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,988 개이득

츤데레너부리 2021.04.07 10:27  
근데 고담시랑 서울시랑 비교하면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,303 개이득

촤아 2021.04.07 10:35  
고담시에서 안미치는게 이상한거지

럭키포인트 17,891 개이득

EXID 2021.04.07 11:11  
빈민구제도 투자하자너

럭키포인트 1,114 개이득

얌얌이 2021.04.07 11:27  
비질란테가 필요해~

럭키포인트 23,725 개이득

위도우매우커 2021.04.07 11:30  
투자가지고 안되지 않나 ㅋㅋ 고담시를 모르네

럭키포인트 27,925 개이득

Kickass 2021.04.07 11:50  
그냥 배경이 어떤지 그냥 개무시하고 하나에만 존나 꼬투리 잡는

럭키포인트 20,890 개이득

공갈협박 2021.04.07 12:29  
[@Kickass] 저런거 유머라고 하는거 젤 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,586 개이득

LUCY 2021.04.07 12:16  
배트카는 SM5 인건가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,792 개이득

뭉치 2021.04.07 12:21  
킬링조크보면 알수있음 배트맨과 조커는 결국 같은 부류지만 어느길을 택했느냐 차이라는걸

럭키포인트 24,742 개이득

워린이버핀이 2021.04.07 12:33  
행동력이 뛰어난 거 아닌가
빈민구제 이런것도 물론 하면서도
악인앞에 자기가 직접뻗는 주먹을 더 믿는 것같음

럭키포인트 9,573 개이득

쟈니b굿 2022.06.01 09:22  
구제사업으로 구제될 도시 아니지. 오죽하면 그러겠냐

럭키포인트 4,169 개이득

진영팍 2022.06.01 09:58  
이재용이 그러면 무시할텐데 정용진은 이해갈듯

럭키포인트 29,432 개이득