홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"빠가야로" 외치며..日극우단체, 돌연 韓기자에 달려들었다

신사꼬부기 12 3549 20 0

18일, 도쿄올림픽 선수촌 앞에서 日 극우단체가 차량을 이용해 확성기 시위를 벌였다.

한국인 기자가 촬영을 하자 시위대 중 한명이 마구 소리를 지르며 기자에게 달려드는

일도 벌어졌다.

시위대에서 “강고꾸진(한국인)", "빠가야로(바보)”같은 단어들이 들려왔지만, 일본인 

올림픽 관계자는 "올림픽 개최를 반대하는 시위로 혐한과는 상관없다"고 주장했다.

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
한국인한테 바보 정도로 딜넣으려고?
BEST 2 몸살  
ㅋㅋㅋ 바보!!!♡
12 Comments
짜냥이 2021.07.18 21:43  
한국인한테 바보 정도로 딜넣으려고?

럭키포인트 29,853 개이득

너굴맨한마리 2021.07.18 21:44  
[@짜냥이] 쟤들한텐 상당히 기분 나쁘고 수위높은 욕이라고 알고있음

럭키포인트 25,015 개이득

몸살 2021.07.18 21:46  
ㅋㅋㅋ 바보!!!♡

럭키포인트 6,282 개이득

핑크해머게이 2021.07.18 21:53  
와꾸 살벌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.18 21:59  
쪽발이 외치면서 무릎걸음 흉내 내주면
전두엽 터지겠네 새1끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,705 개이득

코드 2021.07.18 22:04  
애교부리나 씨밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,299 개이득

개붕 2021.07.18 22:15  
시위대를 향해 "바보"라고 욕설 ㄷㄷ 욕설?

럭키포인트 23,137 개이득

한국전력공사 2021.07.18 22:29  
빠가야로 정도로 빡치면 한국인이 아니지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

사사사라 2021.07.18 22:31  
올림픽 개최를 반대하는데 왜 우리한테 ㅈㄹ?ㅋㅋ

럭키포인트 6,782 개이득

ㅣㅣ 2021.07.18 22:34  
[@사사사라] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,008 개이득

오수형 2021.07.18 22:55  

럭키포인트 10,320 개이득

벤자민프랭클린 2021.07.18 22:57  
한국인 바보! 매일 김치나 먹어라!

럭키포인트 24,273 개이득

제목