홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
agagbs 2021.07.07 22:03  
매복사랑니 뽑기전에 저거 보고갔는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,740 개이득

라테스형 2021.07.07 22:04  
있읍니다면 50대여?

럭키포인트 28,765 개이득

핏빛혈랑 2021.07.07 22:10  
있읍니다...40대 후반이상이다....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,520 개이득

NCIS 2021.07.07 22:57  
[@핏빛혈랑] 난 습니다 세대인데

일부러 씀

럭키포인트 23,671 개이득

ㅣㅣ 2021.07.07 23:05  
[@NCIS]

럭키포인트 29,561 개이득

NCIS 2021.07.07 23:06  
[@ㅣㅣ] 댓글 달아주셔서 감사합니다.
많은 댓글 올리도록 노력하겠읍니다.

럭키포인트 10,375 개이득

아패로도개속 2021.07.07 22:16  
잇몸절개하고 뺀치같은걸로 부시는데 턱에 힘들어가서 끝나고나니까 턱관절이 조오오오온나 아펐음....

럭키포인트 26,842 개이득

이히리베 2021.07.08 02:19  
[@아패로도개속] .. 마니아픔?? 나 빼야하는데..  ㅅㅂㅅㅂ 잇몸주사 아픔?? 아 ..ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,968 개이득

사랑합니다 2021.07.08 08:29  
[@이히리베] 매복사랑니 4개 뽑은 경험자임

저같은경우는 한번에 못뽑아서
처음에 왼쪽 위아래  10일정도지나서 오른쪽 위아래 뽑았거등여?
그냥 뒤집니다

럭키포인트 4,216 개이득

Synchronize 2021.07.08 10:14  
[@사랑합니다] 감사합니다 오늘 한강 가야겠네요

럭키포인트 9,724 개이득

사랑합니다 2021.07.08 10:39  
[@Synchronize] 뽑기전에 하고싶은말 하세요

뽑고나선 어어어어어머어머 라는 말밖에못합니다

럭키포인트 27,984 개이득

이히리베 2021.07.08 15:44  
[@사랑합니다] 그냥 뒤질까요..? 아파뒤지는것보단..ㅜㅜ

럭키포인트 26,560 개이득

사랑합니다 2021.07.08 16:10  
[@이히리베] 그러다 강냉이 다 뽑혀요

마취그거 하나도 안아픕니다
마취깨고나서 고통보다는
아패로도개속 2021.07.08 11:40  
[@이히리베] 저는 마취풀리기전에 바로 집가서 잘라그랬는데 마취풀리고 통증땜에 깸.....그리고 매복중에서도 드릴?로 조금 부시고 꺼낼수있으면 차라리 나은거임 저는 왼쪽 아랫니는 뺀치?같은걸로 부시고 꺼냈는데 부실때 의사분도 힘들어가니까 나도 턱에 힘주게됨. 한 5분동안 턱에 힘주고있었는데 그거 턱 존나 아픔
아패로도개속 2021.07.08 11:42  
[@이히리베] 주사는 그냥 찡한느낌 아프다와 참을만하다의 중간정도?
제목