홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
레몬피클 2021.07.13 20:53  
Ph1 싱잉랩좀 치는데 0표 받았네

럭키포인트 20,995 개이득

라테스형 2021.07.13 21:00  
버터가 누구였는데

럭키포인트 21,299 개이득

읭읭이 2021.07.13 21:39  
[@라테스형] 아직 방송 중이라서 버터가 누군지 정체 안나온듯 하지만
네티즌들은 정세운이라고 추측하는 중이지만
정세운이 누군지 모르겟음

럭키포인트 25,174 개이득

라테스형 2021.07.13 22:34  
[@읭읭이] 답감사요. 근데 정세운 누군지 나도 모르겠음
제주삼다수 2021.07.14 00:27  
[@읭읭이] https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EC%84%B8%EC%9A%B4

k-pop스타, 프듀101 출연했ㄷ용

럭키포인트 29,505 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.13 21:38  
복면을 벗어도 몰라

럭키포인트 17,240 개이득

푸코조 2021.07.13 22:51  
ㄴOㄱ

럭키포인트 23,262 개이득

케찹머겅 2021.07.13 22:52  
뭐야 보러가야겟다 ph1 좋아하는데 어쩌다 0표야 ㅋㅋ

뭐지…???  왜 0표야??????

럭키포인트 28,051 개이득

이루다 2021.07.14 00:32  
난 또 음악대장 연승기록 깬줄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,047 개이득

도레미 2021.07.14 01:19  
? 이거아직도하고있네

럭키포인트 6,205 개이득

배터리 2021.07.14 01:29  
랩퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 아무리 싱잉랩퍼라도 중하타 가수보다 노래 구리다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,256 개이득

피해막심므라비차 2021.07.14 01:30  
맨날 놀라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,512 개이득

아서 2021.07.14 02:00  
ㅋㅋㅋ저게 저렇게 기립까지 할정도로 놀랄 일이야?

럭키포인트 24,106 개이득

함배우 2021.07.14 06:31  
[@아서] 일반 회사원이 튀어나와도 저러지 빙시덜ㅋㅋ

럭키포인트 16,064 개이득

내밥은누가사니 2021.07.14 17:40  
[@함배우] 스코어때매 놀란거아님?

럭키포인트 1,671 개이득

스라 2021.07.14 06:51  
노래도 랩마냥 웅얼웅얼 ㅋㅋㅋ 못부르더라

럭키포인트 25,047 개이득

LPG깨스 2021.07.14 08:03  
Ph-1?

약이름인줄...

럭키포인트 13,726 개이득

Diablo 2021.07.14 09:44  
이제 복면 의미있나?
벗고해도 아무도 모를텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

1조 2021.07.14 14:26  
이휘재 아님?

럭키포인트 15,185 개이득

카테고리 2021.07.14 14:32  
아니 0표는.. 그리고 래퍼지만 엄밀히 가수인데 ㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔릴듯..

럭키포인트 15,413 개이득

변희봉 2021.07.14 14:53  
래퍼면 랩을해라 되도않는 멜로디 넣지말고 ㅋ

럭키포인트 15,195 개이득

썸퍼 2021.07.14 15:54  
[@변희봉] Ph-1 랩 진짜 개돌았음 정규들어보면 싱잉없이 그냥 랩으로 조지는데 한 두달에서 세달동안은 내 플레이리스트에 전곡 다 들어가 있었을 정도임
싱잉랩만 잘하는 래퍼가 아님

럭키포인트 27,257 개이득

우넘 2021.07.14 15:20  
아직도 하는게 더 놀라서 기립했다

럭키포인트 11,546 개이득

누누 2021.07.14 15:30  
최두호 아님?

럭키포인트 28,469 개이득

제목