홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@찬반좌] 입 다물어라
BEST 2 칭찬봇  
글에서 얼마나 공부 안했는지 느껴진다
BEST 3 전력왕풀밝기  
이렇게 글쓰면 니들이 왜 저런 행동을 했는지 납득이 가잖아!!!  으이구!! ㅋㅋㅋㅋ
49 Comments
우르오스 2021.07.15 10:25  
그냥 개소리 ?

럭키포인트 5,304 개이득

모모무 2021.07.15 10:26  
조현병?

럭키포인트 11,872 개이득

찬반좌 2021.07.15 10:27  
개집에 06학번 08학번도 많을텐데 쟤네는 06년생 08년생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,637 개이득

이중구 2021.07.15 11:36  
[@찬반좌] 입 다물어라

럭키포인트 26,235 개이득

엠봉 2021.07.15 14:16  
[@찬반좌] 08학번 지나갑니다

럭키포인트 29,674 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.16 14:57  
[@찬반좌] 06, 08사번도 많음

럭키포인트 11,004 개이득

너굴맨한마리 2021.07.15 10:31  
담배빵...?

럭키포인트 5,702 개이득

전자담배 2021.07.15 10:31  
사실인가?

럭키포인트 18,562 개이득

칭찬봇 2021.07.15 10:32  
글에서 얼마나 공부 안했는지 느껴진다

럭키포인트 3,700 개이득

맹구 2021.07.15 10:37  
됐고

럭키포인트 21,242 개이득

꼬만튀 2021.07.15 10:38  
뭐라는거야

럭키포인트 2,729 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.15 10:38  
이렇게 글쓰면 니들이 왜 저런 행동을 했는지 납득이 가잖아!!!  으이구!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,185 개이득

깐깐징어 2021.07.15 10:39  
피해자도 일찐이엇누 흡연중이었다니 ㅋㅋ

럭키포인트 19,881 개이득

엘소희 2021.07.15 10:40  
진짜 큰 잘못한거니 이번일 통해서 저 애기들 다 반성하고
훌륭한 사람은 못되도 좋은사람으로 다시태어나면 조케따

럭키포인트 23,751 개이득

펩시ZERO 2021.07.15 11:40  
[@엘소희] 목을 졸랐는데 큰 잘못이 아니라고??????

럭키포인트 14,050 개이득

엘소희 2021.07.15 11:42  
[@펩시ZERO] 다시읽어보세요...
아이롱 2021.07.15 12:59  
[@펩시ZERO] 난독...

럭키포인트 11,934 개이득

펩시ZERO 2021.07.15 14:04  
[@아이롱] 영상만 봤어 쏴리

럭키포인트 11,866 개이득

일리니아 2021.07.16 01:16  
[@펩시ZERO] 내가 잘못본줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,845 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.16 02:27  
[@엘소희] .
못되도 → 못돼도

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

못되어도 = 못돼도 (o)
못되도 (x)

럭키포인트 6,940 개이득

고이즈미 2021.07.15 10:42  
군번이냐 ㅋㅋ 이긍 시벌

럭키포인트 11,398 개이득

따규햅번팬 2021.07.15 10:46  
응 부모 돈으로 배상해

럭키포인트 9,209 개이득

Gimori 2021.07.15 10:46  
미래가 보인다

럭키포인트 694 개이득

공장장 2021.07.15 10:46  
뭐라는지 모르겟고 원시티 비싼데아님?

럭키포인트 19,838 개이득

TCRS 2021.07.15 10:47  
진짜 가독성 오진다... 존나 공부못할듯

럭키포인트 27,791 개이득

찬반좌 2021.07.15 10:51  
담배빵에 꼬만튀면 특수상해에 성추행 아님? 제발 소년원이라도 가자!!
개집다이스키 2021.07.15 10:53  
근데 뭐 장난이어서 경찰에서 그냥 마무리했다는 건 무슨 소리인거임??
폭행한게 맞았다는건가 글만 보면??

럭키포인트 8,457 개이득

퀸연아 2021.07.15 11:09  
[@개집다이스키] 경찰조사에서 피해자는 장난이 맞다하고,
피해자부모도 처벌 원하지 않는다고 한게 기사 뜸
근데 어제 뉴스에서 계속 나오는거 보니까
학교나 경찰 측에서도 조용히 지나가긴 힘들듯
물론 촉법소년 헬피엔딩이지만^^

럭키포인트 28,995 개이득

유도부 2021.07.15 16:54  
[@퀸연아] 폭행은 반의사불벌죄라 처벌원치않으면 벌을 줄수가없음

럭키포인트 25,416 개이득

영빵 2021.07.16 04:05  
[@유도부] 성범죄는??

럭키포인트 23,767 개이득

김초보 2021.07.15 14:02  
[@개집다이스키] 자칭 일진들끼리 그런듯

럭키포인트 14,633 개이득

박종우 2021.07.15 11:07  
학폭도 전과처럼 죽을 때까지 기록에 남게 해야 함

럭키포인트 17,216 개이득

안할래요 2021.07.15 11:10  
문단 좀 나눠주세요 제발

럭키포인트 15,243 개이득

mb에서gz으로 2021.07.15 11:13  
08이 08년생이구나...ㅋㅋㅋㅋ 아 물론 읽다가 포기함

럭키포인트 7,905 개이득

Helldiver 2021.07.15 11:13  
글 존나게 못쓰네 글에서 무슨 말을 하는 건지 통 이해가 안가는건 나만 그런거냐

럭키포인트 17,433 개이득

장구사마 2021.07.15 11:15  
쓰레기가 쓰레기짓을 하는 쓰레기에게 쓰레기짓을....

럭키포인트 15,414 개이득

와인두잔 2021.07.15 11:36  
일진들끼리 논거네

럭키포인트 29,164 개이득

공갈협박 2021.07.15 11:51  
이런 애들이 커서 나와 같은 한 표가 되는구나.. 하긴 그러니까 현 정부가 출범했지 ^^

럭키포인트 15,551 개이득

겸겨미 2021.07.15 12:28  
중학생 남자에 성기 만지고그럴거만 차라리 내걸 만져라 ㅡㅡ

럭키포인트 28,338 개이득

인스타그램 2021.07.15 13:02  
[@겸겨미] 그럼 님 발목에 발찌 생김
fdshow6 2021.07.15 12:29  
08 07이면 13살 14살? 근데 담배피고 저런다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,939 개이득

인스타그램 2021.07.15 13:00  
저중에 피해자도 가해자도 잘한 새끼들 하나 없지만
요즘같은 때에 따먹드립 들었으면 성추행으로 바로 신고할만도 한데

나름 지들 선에서 선도 라는 개념으로다가 (대충 일찐 룰 같은 거ㅋㅋ)
선배가 후배 따끔하게 혼 좀 내준다는 식으로 해결한 듯

피해자도 마냥 찐따도 아닌 거 같고 애초에 부모들도 처벌 원치 않는다고 했다고 하니
피해자도 잘못이 있음을 인정하고 가해자도 지도하면 얼마든지 바뀔 수 있는 애 일듯

럭키포인트 17,349 개이득

콩기종기 2021.07.15 13:07  
같은일진이야??

럭키포인트 21,938 개이득

젠틀맨 2021.07.15 13:25  
어이구야

럭키포인트 24,956 개이득

살맛나냐 2021.07.15 13:40  
담배빵ㅋㅋㅋㅋ미쳤네 개과천선해라 이년아

럭키포인트 6,098 개이득

멍멍개 2021.07.15 14:18  
07학번 .. 그때 애 포기안하고 낳앗으면 저자식들이랑 동갑이네.. 끔찍허구나

럭키포인트 29,241 개이득

핑크해머게이 2021.07.15 18:44  
사과문 같은 거 필요없고 걍 인실좆 좀

럭키포인트 5,736 개이득

던힐1mg 2021.07.16 19:17  
그러니까 1차로 뺨 두대 때리고 담배빵 지지고 해서 경찰신고가 들어와서 1차로 경찰조사 받고
그날 다시 피해자를 만나서 또 기절 시키고 꼬추 만져서 경찰신고가 또 들어갔다는거네 ?

럭키포인트 22,817 개이득

혜원 2021.07.16 20:55  
응 자살해

럭키포인트 13,735 개이득

제목