홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 babbab7  
지금 상태랑 비교해야지
내 7살때 사진가져와서 나이 체감이라면 체감이 되냐?
BEST 2 오태식이  
[@babbab7] 난 니말에 공감함
지금왕석현이 몇살인지도 모르는데 네다섯살때 사진가지고 와서 한살 오빠라고하면 이상하자너
BEST 3 babbab7  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 뭔 개소리냐
체감을 할려면
장원영 지금하고
내 1살때 사진가져오면
체감되냐?
28 Comments
네이마르 2018.11.10 01:23  
중딩인가

럭키포인트 2,176 개이득

babbab7 2018.11.10 01:24  
지금 상태랑 비교해야지
내 7살때 사진가져와서 나이 체감이라면 체감이 되냐?

럭키포인트 514 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.10 01:47  
[@babbab7] 저렇게 어렷던 왕석현보다도 어리단 얘긴데
체감 충분히 되는데

럭키포인트 4,313 개이득

babbab7 2018.11.10 02:32  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 뭔 개소리냐
체감을 할려면
장원영 지금하고
내 1살때 사진가져오면
체감되냐?
엘더맨 2018.11.10 02:40  
[@babbab7] 내 기억속에 왕석현은 아직도 저 바람난 가족에 나온 꼬맹이 이미지인데 걔랑 1살 차이라니까 체감 되지

럭키포인트 3,909 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.10 10:58  
[@babbab7] 저 과속 스캔들이 언제 영환지 모르면 그럴수도 잇지
그거 아는 사람이면 충분히 체감 될거같은데
sooka 2018.11.10 02:02  
[@babbab7] 난독잇음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

오태식이 2018.11.10 03:45  
[@babbab7] 난 니말에 공감함
지금왕석현이 몇살인지도 모르는데 네다섯살때 사진가지고 와서 한살 오빠라고하면 이상하자너

럭키포인트 3,499 개이득

아묵 2018.11.10 12:59  
[@오태식이] 지금 왕석현이 몇 살인지 모르더라도 과속스캔들을 봤던 그 시기가 떠오르면서 와 쟤가 한 살 더 오빠야? 이렇게 생각이 들잖아
네잎클로버 2018.11.10 04:07  
[@babbab7] ㄹㅇ 왕석현이랑 김민국이 지금 몇살인지도 모르는데 저렇게 비교해놓으니 별로 체감이 안됨
차라리 다른 글에 있던 댓글 중에 "10년 지나도 25살" << 이게 더 체감되는듯

럭키포인트 923 개이득

아묵 2018.11.10 12:58  
[@babbab7] 님이랑 왕석현이랑 같음? 님은 아무도 모르고 왕석현은 저 때 인지도 꽤 높았고 사람들 머릿속에 남아있는데? 나도 충분히 체감되는데..

럭키포인트 4,525 개이득

우끼키 2018.11.10 21:56  
[@babbab7] 이거 체감이 안되면 걍 좀 모자라고 고리타분한거지 뭐 ㅋ
살면서 지 어릴때 사진보면서 느낀점이 하나도 없다거나 ㅋ 그런거 아니겠노 ㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

ㅋㅈ 2018.11.10 01:29  
민국이 관종기 뿜뿜!

럭키포인트 3,535 개이득

HOMER 2018.11.10 01:31  
[@ㅋㅈ] 페북 한창 흥할땐 다 저랬는데
시간 지나고보니 페북하는것만보면 관종같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

apply 2018.11.10 01:55  
진짜 로리충들 다 뒤졌으면

럭키포인트 1,410 개이득

세면바리 2018.11.10 02:25  
저렇게 어린애들 연예인 시키면 멘탈 깨짐;;
아직 미성숙한 시기에 말실수나 행동거지 실수해서 악플 달리는 애들 보면 나는  존나 불쌍하더라.

내가 고등학교때 싸이월드에 욕 써놓은거 보면 손발 오그라드는데 재네들은 그런 글 한개로도 개쌍욕 쳐먹고 사과문 올려야함 뻐큐사진 하나 올라가 있으면 개씹일진걸레취급;

보니하니 여자애도 비공개로 욕설한거 걸렸다고 쌍욕쳐먹고 사과문 올리고 암튼 어린애들 어리게 행동하는게 정상인데 너무 가혹한거 같음

그래도 인기있어서 돈버는 애들은 다행인데 얼굴만 좀 알려지고 돈 하나도 못벌고 망한애들은 더더욱 가혹한게 그냥 일반인으로 살다가도 뭐 음주운전같은거 하다 걸리면 기사뜨고 온국민 다암;;

럭키포인트 2,509 개이득

아이돌고시생 2018.11.10 03:07  
[@세면바리] 시켰...는지는 모르겠지만 자기가 선택한거니 감수해야하지않을까용
사소한 실수 하나로 멘탈 가루되게 욕먹는다고 말씀하신 부분은 충분히 공감합니다

럭키포인트 3,357 개이득

히하 2018.11.10 03:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

쥬시쿨 2018.11.10 08:40  
데뷔 10년차에 24이다...ㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

쌈바쇼 2018.11.10 08:58  
사복입고 염색하고 화장하믄 누가 아냐

럭키포인트 3,587 개이득

양태 2018.11.10 09:22  
다필요없고 박보영 두번째 짤 너무이쁘다....교복깢...아...아닙니다..

럭키포인트 405 개이득

칸타타 2018.11.10 12:54  
왕석현이랑 비교하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,667 개이득

엠봉엄서 2018.11.10 13:32  
민국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

REVIVAL 2018.11.10 18:28  
대충 어리다는게 체감 된다는거지 무얼

럭키포인트 5,552 개이득

고독나무 2018.11.10 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ