홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
살아남은놈들만 전수할수 있는데 다 뒤져부렀으
BEST 2 왕만두  
난 왜 멸종위기인지 알겠는데.
14 Comments
왕만두 2019.01.05 11:22  
난 왜 멸종위기인지 알겠는데.

럭키포인트 115 개이득

부천금도끼 2019.01.05 11:22  
저걸 왜 연마해??

럭키포인트 2,246 개이득

MARVEL 2019.01.05 11:23  
살아남은놈들만 전수할수 있는데 다 뒤져부렀으

럭키포인트 3,638 개이득

물파스 2019.01.05 11:28  
저거 하다 죽으면 자살이냐 사고사냐

럭키포인트 2,890 개이득

Firebat 2019.01.05 11:33  
잘하는 사람은 다 죽었거든

럭키포인트 3,400 개이득

쿡돌이 2019.01.05 11:53  
죽어야 연마완료 ㄷㄷ
중국인이 연마완려하면 착해지자너

럭키포인트 353 개이득

김영하 2019.01.05 12:09  
착해지는무술

럭키포인트 2,571 개이득

가끔정신놓음 2019.01.05 12:26  
착한짱개 되겠다는데 뭐

럭키포인트 2,329 개이득

Ghspt 2019.01.05 12:33  
왜 님이 올린것만 안보이지???

럭키포인트 2,475 개이득

답변달지마 2019.01.05 23:16  
별 무술이 다 있네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,887 개이득

웰시코기 2019.01.08 09:51  
줄을보면 기존 교수형과차이가있지
교수형은 매듭이 점점 목을 조여오는 매듭이고
저건 그냥 철봉에 매달린거나 다름없다.
목근력을이용해 줄에 매달리는것이다.(물론 이것도 존나 신기하지만 ㅋ)

럭키포인트 469 개이득

유정연 2019.01.08 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

까까꿍꿍 2019.01.08 13:33  
저게 무술이라고? 상대방이 덤벼오면 목에 줄을 감고 죽은척 해서 살아남는 무술인가? 그러다 진짜 죽으면 좆되는거고... ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,996 개이득

고자이크 2019.01.08 18:41  
돈 주면 하지

럭키포인트 2,530 개이득

제목