홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개어이없는 WHO 근황

미국 14 11015 31 0

WHO.png 존나 개어이없는 WHO 새끼들 근황

세계기관이라는 것들이 아주 염병을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
발라모굴라스 2020.01.29 16:09  
중국 애들이 정보차단하니까 그랬을거 같음
이제 막 WHO 인원 파견된걸로 아는데 막상 가서 직접 보니까 좃됐다는걸 깨달은거지

럭키포인트 11,218 개이득

ptos1022 2020.01.29 16:14  
저기총장이 친중인가 그러던디 ㅋㅋ

럭키포인트 48,732 개이득

열한대치겠다 2020.01.29 23:50  
[@ptos1022] 깨머니로 그자리 올라간걸로 앎
그래서 거의 꼭두각시

럭키포인트 7,999 개이득

음란키보드 2020.01.29 16:21  
저기도 뭐 거의 짱깨판..

럭키포인트 2,908 개이득

장동민 2020.01.29 16:59  
어휴 시벨련들

럭키포인트 16,239 개이득

멍멍왕 2020.01.29 17:04  
저기도 짱개가 다장악했잖

럭키포인트 13,086 개이득

다롱 2020.01.29 17:08  
염병 ㅋ

럭키포인트 41,314 개이득

열린결말 2020.01.29 17:46  
이제 who핑계도 없네

럭키포인트 16,004 개이득

오늘밤 2020.01.29 19:37  
사무총장이 중국돈받고 당선된애라 중국새끼들똥꼬 존나빨아준거임

럭키포인트 26,447 개이득

애니멀사운드 2020.01.29 21:44  
짱깨눈치본다고그람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,208 개이득

볼펜 2020.01.29 22:37  
그린피스 대빵이 짱깨라서 미세먼지가 짱깨때문이 아니라고 했었는데 저기도 짱깨가 장악했었나보네

럭키포인트 9,394 개이득

강광배 2020.01.30 01:14  
국제기구 자체가 뭐 별거 없지
애초에 돈 많이 대주는 나라 눈치 볼 수 밖에 없는 구조

럭키포인트 14,850 개이득

Kuat 2020.01.30 04:49  
그나마 유엔은 상임이사국 5개중 중국이 편없이 1자리인데다 실질적인 힘은 미국 러시아가 양분하고 있어서 헛질 안하는 것이지 산하기구 상당수는 차이나머니가 근 몇년간 지원을 아주 퍼부어서 친중파를 쫙 깔아놓음.

럭키포인트 29,180 개이득

에츠힌 2020.01.30 08:01  
에휴

럭키포인트 1,413 개이득

제목