홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스폰녀랑 ㅅㅅ만 하고 도망친 남자 후기.jpg

불량우유 34 13351 35 0

Best Comment

BEST 1 처키  
[@에이치에스엠] 그러게요.. 여자는 처벌 안받는건가..
BEST 2 에이치에스엠  
성매매가 불법인데 사기혐의가 적용되는구나....
BEST 3 WadeWilson  
사기...?
몸 판건 적법한 행위도 아니면서 스폰녀를 아예 피해자로 규정했네ㅋㅋ
34 Comments
에이치에스엠 2021.03.24 14:35  
성매매가 불법인데 사기혐의가 적용되는구나....

럭키포인트 1,975 개이득

처키 2021.03.24 14:37  
[@에이치에스엠] 그러게요.. 여자는 처벌 안받는건가..

럭키포인트 7,373 개이득

jamam 2021.03.24 15:06  
[@에이치에스엠] 스폰은 합법이라며 ㅋㅋ

럭키포인트 15,433 개이득

에이치에스엠 2021.03.24 15:22  
[@에이치에스엠] 사기를 당했다는게 보.지팔이는 했으나 돈을 못받은부분을 혐의로 적용한거니까 그러면 법적으로 여성의 보.지팔이를 합법으로 인정해줬다 아닌가...?
후렌치파이초코맛 2021.03.24 15:50  
[@에이치에스엠] 성매매가 불특정 다수한테 돈받고 몸을 파는건데
스폰은 불특정 다수가 아니라 특정인한테만 관계를 맺는거라 빠져나갈 구멍이 많다고 함

막말로 사귀는 사이였고 결혼할 예정이라 경제적으로 지원받았다하면 뭐...

럭키포인트 3,542 개이득

정거정거 2021.03.24 18:32  
[@후렌치파이초코맛] 근데 지나는 처벌받았자오

럭키포인트 25,819 개이득

dsfjak 2021.03.24 20:17  
[@후렌치파이초코맛] 금액을 제시하고 성관계한거는 성매매가 아닌거임?

럭키포인트 24,570 개이득

elohssa 2021.03.24 18:56  
[@에이치에스엠] 팩트를 잘 집으셨군요

럭키포인트 3,900 개이득

워버러버덥덥 2021.03.24 19:36  
[@에이치에스엠] 근데 그런식의 논리가 성매매에만 적용되는 건 아녀용ㅎㅎ 우리나라 판례상 사기도박 (타짜한테 당하는 것)도 도박이 불법이지만 사기죄로 의율한담당~

럭키포인트 18,922 개이득

오레가노 2021.03.24 19:48  
[@에이치에스엠] 잼난건 도박도 마찬가지임

도박을 했으나 밑장빼기한걸 들켰으면
당한사람은 도박죄가 아니라 사기피해자가 됨.

성범죄 뿐만 아니라 한국의 낡은 법이 문제임 ㄹㅇ
다 때려 고쳐야 함

럭키포인트 27,348 개이득

주사위6 2021.03.24 20:03  
[@에이치에스엠] 낡은 법이 아니라 법은 그래야 맞는 겁니다...
길에서 노점하는 게 불법이지만 노점에서 파는 오뎅 먹고 돈 안 내면 불법인 거처럼...

럭키포인트 12,160 개이득

여름 2021.03.25 10:54  
[@주사위6] 불법으로 행해진 일에 불법을 저지른다고
처벌을 안받는건 아니다
각자 그에 해당하는 처벌을 받는다

럭키포인트 1,685 개이득

WadeWilson 2021.03.24 14:37  
사기...?
몸 판건 적법한 행위도 아니면서 스폰녀를 아예 피해자로 규정했네ㅋㅋ

럭키포인트 2,823 개이득

탐크루즈 2021.03.24 14:38  
스폰만남 사기친새끼도 벌받고
스폰만남 응한 여자도 성매매로 벌받자 ㅋㅋㅋ
범죄자들끼리 사이좋게 빨간줄 슥슥

럭키포인트 27,247 개이득

그린치 2021.03.24 14:38  
ㅋㅋㅋㅋ이게 사기가 돼?

럭키포인트 18,549 개이득

유튜브중독자 2021.03.24 14:55  
돈을 안줘서 성매매가 성립안된건가?

럭키포인트 16,368 개이득

검은안사신 2021.03.24 15:29  
[@유튜브중독자] 성매매가 원래 불특정다수인을 대상으로 해야 불법이라서 저렇게 특정인 상대 성매매는 불법이 아닌걸로 앎

럭키포인트 5,961 개이득

여름 2021.03.25 10:55  
[@검은안사신] 그럼 채팅이나 게임으로 알게되었지만
며칠 알고지낸 상대에게 성매매는 불법이 아님?
검은안사신 2021.03.25 11:01  
[@여름] 그게 좀 애매함. 나도 잘은 모르는데 연예인 중에도 돈 받고 스폰 하다가 이걸로 빠져나간 사람 있음

럭키포인트 29,132 개이득

여름 2021.03.25 11:03  
[@검은안사신] 내가 서민이라 피해의식이 있는건지 모르겠는데
일부러 법을 이렇게 해석에따라 애매하게 만들어두고
돈있고 빽있는 애들은 빠져나가고
아닌 애들은 잡혀들어가고
이건 팩트인거같당
벌닝썬같이
검은안사신 2021.03.25 11:09  
[@여름] 뭐 나는 사적 영역을 꽤 존중해주는거라고 생각함. 사실 데이트 비용을 한쪽이 전부 부담하는거랑 성관계 대가로 돈이나 비용을 부담하는 거랑 타인 입장에서 구분이 힘들기도 하고.. 누가 봐도 명백히 성매매인 것만 처벌하겠다 라는 입법 의사라고 생각됨
조은 2021.03.24 15:05  
아니 그럼 매매가 가능하는 전제하에
돈만 안줬으니 사기라는건가?

럭키포인트 29,201 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.24 15:30  
법족으로 처벌하는 성매매는 불특정다수랑 하는걸 의미하는 걸로 알고있움
보통 스폰은 한명이랑만 관계하기 때문에 성매매로 처벌 불가

럭키포인트 18,821 개이득

회군참모총장 2021.03.24 15:31  
사기가 기망 이익  두가지 요건이 충족되야하는데 잠자리를 이익으로 본건가?

럭키포인트 11,609 개이득

센세에 2021.03.24 15:47  
[@회군참모총장] 돈을 줘야하는데 안줬으니 타인의 재산상 이익을 얻은거라고 판단해 사기 아닐까요 ?

럭키포인트 5,942 개이득

색스왕 2021.03.24 15:32  
여자도 전매제한 있냐

럭키포인트 688 개이득

Destiny 2021.03.24 15:55  
썅년이 꼴좋네 퉤퉤

럭키포인트 13,023 개이득

없는닉네임 2021.03.24 16:26  
ㅋㅋㅋㅋ돈 줬으면 성매매 혐의고
돈 안주면 사기 혐의 ㅋㅋㅋㅋ
여자는 피해자?ㅋㅋㅋ염병하네

럭키포인트 366 개이득

hokipoki 2021.03.24 16:49  
영통 사는 36살 ㅋㅋ
걔는 인스타나 페북보면서 예쁘고 몸매 좋은 여자들 골라가면서 꼬셔서
커피마시고 데이트 하고 공짜로도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,482 개이득

elohssa 2021.03.24 19:00  
어느관점에서 보더라도 페미국 능지수준이 보이는 판결이다
일반인들 이해력 총동원해도 이해불가 ㅋㅋ
ENCster 2021.03.24 19:39  
불법을 합의하에 한것인데 법으로 보호를 해주는건가

럭키포인트 23,426 개이득

여름 2021.03.25 10:56  
[@ENCster] 살인을 서로 합의하에 하는건 보호를 안해줌
아쿠스 2021.03.24 20:07  
여자가 신고한게 대단하다
쪽팔리지도 않나

럭키포인트 5,411 개이득

메르시엘 2021.03.26 13:32  
당당하게 신고한거 자체가 신계네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,780 개이득

제목