홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
???: 트위치 자주 봐서 그런가 그냥 친한사람이 옷벗고 찍은거 같아서 한대때려주고 싶네 아 ㅋㅋ
BEST 2 스텔라장  
34 Comments
후궈 2021.07.16 22:05  
진짜 개찐따같네

럭키포인트 18,361 개이득

안중근 2021.07.16 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

똥거북 2021.07.16 22:09  
나만의 작은 스트리머..

럭키포인트 1,414 개이득

으악 2021.07.16 22:09  
???: 트위치 자주 봐서 그런가 그냥 친한사람이 옷벗고 찍은거 같아서 한대때려주고 싶네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

김와튼 2021.07.16 22:13  
[@으악] 개집 제1호 무형문화제

럭키포인트 16,431 개이득

페니미스트 2021.07.16 22:14  
[@김와튼] 본댓 닉값에
대댓 앞에 으악 까지
ㅈㄴ 절묘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,270 개이득

벼락오바마 2021.07.16 23:41  
[@으악] 크 개집 메이저 갈뻔했었는데

럭키포인트 5,371 개이득

유주 2021.07.16 22:10  

럭키포인트 21,500 개이득

질퍽 2021.07.16 22:11  
아 줘패고싶다

럭키포인트 11,749 개이득

하엠봉 2021.07.16 22:19  
스트리먼누구지?

럭키포인트 12,748 개이득

무빙무빙 2021.07.16 22:41  
[@하엠봉] 쏘대장일걸. 아프리카 가기 전 트위치 방송했던

럭키포인트 2,127 개이득

느바 2021.07.16 22:52  
[@무빙무빙] 우정잉 일수도

럭키포인트 16,549 개이득

불량우유 2021.07.17 00:29  
[@느바] 저짤은 쏘대장 ㅋ

럭키포인트 25,461 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.16 22:20  
ㅋㅋ 컨셉아님?

럭키포인트 28,550 개이득

스텔라장 2021.07.16 22:29  

럭키포인트 3,469 개이득

가을방학 2021.07.16 22:29  
[@스텔라장] ㅁㅊ 이거 개집댓글이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말하는애 2021.07.16 22:33  
[@스텔라장] 개집 비추베댓ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,612 개이득

질퍽 2021.07.16 23:09  
[@스텔라장] 저게 ???:안붙여서 그렇지 밈 따라했던거 아님? 저게 원본임 설마?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.07.16 23:12  
[@질퍽] 원본임

럭키포인트 23,031 개이득

나랏말싸미 2021.07.16 23:47  
[@질퍽] 고말숙 화보인가 그 게시물에 달린 댓글인데 나도 저 댓글 보면서 ㅋㅋㅋ 뭐하는새긴가 싶었음

럭키포인트 18,391 개이득

mb에서gz으로 2021.07.16 23:49  
[@질퍽] 놀랍게도 원본이고 실시간으로 접했을때 경악함

럭키포인트 5,740 개이득

질퍽 2021.07.17 00:03  
[@질퍽] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ErikaMOKA 2021.07.17 00:52  
[@스텔라장] 이야 이걸 실시간으로 봤다니ㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

케찹머겅 2021.07.17 00:57  
[@스텔라장] 이거 원래 고말숙 방인가에서 터진 도네가 원본이고 쟤도 따라한거 아니야?

럭키포인트 23,575 개이득

가을방학 2021.07.16 22:29  
BJ짤도 같이 들고와야지 준비됐는데

럭키포인트 13,585 개이득

ddm빵 2021.07.16 23:10  
트위치 저기 여캠은 찐따들이 주류라 역겨움

럭키포인트 27,830 개이득

까스활명수 2021.07.16 23:46  
방송용 찐따 하는거지
방송할수있는 성격들은 절대 찐따가 아닐걸

럭키포인트 13,875 개이득

논증기하학 2021.07.17 02:18  
위에 댓글 원글주소가 뭐야

럭키포인트 3,931 개이득

짠찌 2021.07.17 02:53  
나만이해가 안가나

럭키포인트 5,023 개이득

안할래요 2021.07.17 04:04  
[@짠찌] 나도 댓글에 사람들 무슨 얘기하는지 모르겠어..

본문 내용도 뭔 소린지 뮤르겠고ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,570 개이득

모나미 2021.07.17 09:54  
[@안할래요] 1. 여캠보면서 하악하악하는 애들을 보통 육수 라고 표현한다

2. 육수들은 무작정 여캠들을 모솔이라고 드립치는 경우가 많다

3. 여캠들은 모솔, 남친 못사귄지 3년은 됐어요 등의 컨셉을 자주 잡는다

4. 하지만 여캠들은 모솔이지도 않고 방송 끝나면 열심히 남자 ㅈ을 빤다는 걸 모르는 사람은 없다

5. 다만 우리 육수 친구들은 그런걸 스스로 부정한다

6. 저런 메시지를 보낼때는 후원을 해야 활성화가 되는데 우리 육수 친구들이 위에 나열한 사실들을 부정하고
돈까지 써가면서 저런 메시지를 날리는 걸 사람들이 비웃는거고

여캠들은 저런 짤짤이 돈 받아가면서 몇백몇천만원 모으는거라 참는거라고 표현하는거

럭키포인트 18,300 개이득

안할래요 2021.07.17 10:41  
[@모나미] 감사해요! 이해가 쏙쏙 ㅋㅋ
그럼 저 친한사람이 옷벗은거 같다 어쩐다. 이런 배댓도
육수들이 드립치는거?
모나미 2021.07.17 09:54  
[@짠찌] 댓글 적어줌
제목