홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지브리 : "넷플릭스? 싸구려 스트리밍 아님?"

불량우유 13 6988 17 0

스즈키 토시오 (프로듀서, 전무이사):

요즘엔 어째서 지브리는 넷플릭스 등의 스트리밍을 하지 않느냐 얘기를 자주 듣는데, 저렴한 취급을 받으니깐 하고 싶지 않습니다.

1년뒤 2020년 2월

ㄴ0ㄱ

비싸게 취급해줬나봄. 

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
2조인가 줬다고 한듯
13 Comments
애기라이언 2021.01.11 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어림도없지

럭키포인트 13,174 개이득

엠보오옹 2021.01.11 21:43  
2조인가 줬다고 한듯

럭키포인트 6,990 개이득

진영팍 2021.01.11 22:41  
[@엠보오옹] 2조면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,627 개이득

원엽이 2021.01.11 22:44  
[@엠보오옹] 2조..

럭키포인트 7,125 개이득

꾸준돌이 2021.01.11 22:53  
[@엠보오옹] 와.  2조?  와.

럭키포인트 20,692 개이득

열한대치겠다 2021.01.11 23:47  
[@엠보오옹] 아니... 그럼 넷플릭스는 그걸로 투자한만큼 뽑나? 2조....ㅅㅂ;;;;

럭키포인트 8,971 개이득

지현좌 2021.01.12 14:10  
[@열한대치겠다] 온라인 상에서 지브리 독점권을 가지면 그정도 되지 않을까?

럭키포인트 10,383 개이득

Harden 2021.01.12 15:50  
[@엠보오옹] ㄷㄷ

럭키포인트 12,722 개이득

옞덩바라기 2021.01.11 22:02  
샀지 돈으로

럭키포인트 14,253 개이득

jamam 2021.01.12 03:52  
와 지브리영화도 진짜 옛날영화인데  그걸로 지금와서 2조를 버네

럭키포인트 1,009 개이득

장구사마 2021.01.12 10:53  
이번주말 지브리 정주행 가야 겠다

럭키포인트 5,424 개이득

ErikaMOKA 2021.01.12 11:13  
왓챠플레이에는 지브리 하나도 없냐 왜ㅠㅠ

럭키포인트 12,634 개이득

인스타그램 2021.01.12 14:19  
[@ErikaMOKA] 독점이니까요

럭키포인트 15,151 개이득

제목