홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
참으면 안돼.. 옛날처럼 참으면 그게 바보임
BEST 2 최강한화  
사단장은 이제 쓰리스타 진급은 물건너 갔기 때문에 분노의 응징만이 남았겠지....
BEST 3 샤핑스타  
중대장, 대대장 진급 ㅃㅇ~ 강제전역 하겠네 ㅋㅋ
21 Comments
JORDAN 2021.05.02 19:09  
사과가 이례적인게 킬포인가

럭키포인트 12,398 개이득

샤핑스타 2021.05.02 19:10  
중대장, 대대장 진급 ㅃㅇ~ 강제전역 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,913 개이득

시계 2021.05.02 20:28  
[@샤핑스타] 부사관인데?ㅋㅋㅋㅋ 뭐 진급 못하는건 똑같겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,335 개이득

샤핑스타 2021.05.02 20:30  
[@시계] 사고는 부사관이 터트렸지만 부대 내에서 입막음 시도가 있었으니 그것 때문에 진급에 지장있을듯 ㅋㅋ
시계 2021.05.02 20:44  
[@샤핑스타] 아 소속 장교들 말한거구나 ㅋㅋㅋ
네온 2021.05.03 08:48  
[@시계] 잦됐음 사단장 공식사과 = 혐의인정

줄줄이 옷벗을 각오 해야됨.. 사단장 진급은 안드로메다로..ㅠㅠ

럭키포인트 16,430 개이득

흑관종 2021.05.02 19:10  
불명예전역하면 연금없어지는가

럭키포인트 16,303 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.02 19:13  
참으면 안돼.. 옛날처럼 참으면 그게 바보임

럭키포인트 19,399 개이득

볼타는댕댕 2021.05.02 19:21  
사단장이 나선거면 저 부대는 끝났구만

럭키포인트 26,164 개이득

최강한화 2021.05.02 19:23  
사단장은 이제 쓰리스타 진급은 물건너 갔기 때문에 분노의 응징만이 남았겠지....

럭키포인트 21,820 개이득

발라모굴라스 2021.05.02 19:36  
[@최강한화] ㅇㅇㅇ 저런거 터지면 가해자만 ㅈ되는게 아니라
가해자 윗 상관들도 ㅈ되더라
괜히 높은데 찌르지 말라는 이유가 있음

좀만 더 커지면 진급 막히는거에서 끝나는게 아니라 바로 옷 벗어야함 ㄷㄷㄷ
무에 2021.05.02 19:26  
킹중갓고 엔딩만 아니길 바란다

럭키포인트 3,361 개이득

NoEating 2021.05.02 19:35  
사단장은 무조건 진급 막히는거여? 개빡돌겠네

럭키포인트 3,681 개이득

개붕 2021.05.02 23:31  
[@NoEating] 부대 내에서 사고 나면 거의 전역임 ㅇㅇ

럭키포인트 13,122 개이득

풀파워야메떼 2021.05.02 19:38  
사단장이 똥물 뒤집어 쓰고 개쪽 팔았으니  밑에 새끼들 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.02 20:03  
사단장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대폭팔되야지 암!!!!!!암!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 23,317 개이득

발락 2021.05.02 20:04  
22사 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네 진짜 나 군생활하면서 사단장 세명봄

럭키포인트 9,109 개이득

삉븽 2021.05.02 20:41  
부대 분위기 살벌하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
당분간 fm대로 돌릴듯

럭키포인트 23,403 개이득

안중근 2021.05.02 20:42  
시발것 인실좆 보여줘라

럭키포인트 23,782 개이득

eodeoddl 2021.05.02 22:06  
병사들아 지금처럼 그냥 폭로할거 다 폭로해라. 남일같이 말해서 미안하지만..아재들 대신해서 간부새끼들 너네가 죠져줘라

럭키포인트 1,637 개이득

네온 2021.05.03 08:50  
우리의 주적은 북괴가 아니라 간부다!

군대가는 개붕이들 무조건 저거만 생각하고 가라. 부조리 당하면 내부에 신고하지 말고 부모님께 연락해.

아는 사람들한테 다 연락하고 언론에도 무조건 제보해라.
제목