홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
램쥐썬더 2022.12.18 00:26  
막짤은 진짜 끔찍하게 수치가 박살나는데 저게 맞아..?

럭키포인트 18,318 개이득

전자공학백수 2022.12.18 00:29  
중소나 스타트업은 내년에 제일 힘들듯

럭키포인트 28,810 개이득

채끝 2022.12.18 00:32  
공기업은 내년도 채용할 인원을 벌써 정해서 공시하나보네

럭키포인트 23,004 개이득

긴장감 2022.12.18 08:25  
내년부터 백수인데 이직 빡시것네
자연도태 되는건가  ㅜㅠ

럭키포인트 21,500 개이득

낭만주의 2022.12.18 12:04  
다음학기 졸업인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,234 개이득

변태왕 2022.12.18 13:54  
ㅈ소는 사람없어서 힘들다던데

럭키포인트 5,696 개이득

털보상사 2022.12.18 14:48  
내년 상반기까지는 다들 경기가 폭망이라고 이야기 하네요
일단 내년은 숨만 쉬고 현상유지라도 바라면서 살아야겠네요

럭키포인트 8,146 개이득

도발 2022.12.18 15:34  
졷소는 인건비가 후달려서 채용이 어렵고
대기업은 비용이 후달려서 채용이 어려움
인플레이션이 이미 진행중이라 1~2년 침체가 아닐수도 있음
여러분 힘내야함

럭키포인트 19,966 개이득

댓글유도빌런 2022.12.18 20:24  
아직도 바늘 구멍이면 경제는 더 망해가겠네

럭키포인트 6,929 개이득

Synchronize 2022.12.19 14:15  
내년 2월 즈음 퇴사하고 이직 할라는데 ㅈ됬네?

럭키포인트 6,775 개이득

UMA우마 2022.12.19 14:28  
좆소는 사람이 없어서 난리인데 좆소라서 싫은거고.........

럭키포인트 28,232 개이득

제목