홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지  
또또또 간보네
BEST 2 김휴먼  
존나 간보네
BEST 3 풀파워야메떼  
간 살짝 봤는데 존나 매콤 ㅋㅋ
21 Comments
김휴먼 2021.07.07 16:20  
존나 간보네

럭키포인트 812 개이득

데미안릴라드 2021.07.07 16:21  
간보다 배부르겠네

럭키포인트 9,868 개이득

갓지 2021.07.07 16:21  
또또또 간보네

럭키포인트 21,153 개이득

풀파워야메떼 2021.07.07 16:21  
간 살짝 봤는데 존나 매콤 ㅋㅋ

럭키포인트 6,492 개이득

WadeWilson 2021.07.07 16:24  
임오군란 복습하고싶은가봄ㅋㅋ

럭키포인트 7,344 개이득

예원 2021.07.07 16:47  
아님말고~ ㅋㅋㅋ 나라꼴

럭키포인트 990 개이득

아재 2021.07.07 16:53  
???: 훠훠훠 대선이 다가오는데 여론눈치 봐야지요옵

럭키포인트 15,422 개이득

친목밴 2021.07.07 17:07  
긴보기가 패시브여 아주

럭키포인트 25,017 개이득

머전형님 2021.07.07 17:09  
저번에도 뭐 하려다가 반발이 커서 검토중 으로 기사제목 슬쩍 바꾼적 있었는데 뭐였지...

럭키포인트 3,061 개이득

Benedixit 2021.07.07 17:12  
동원해야하는 20대 예비군까지 백신맞히고 재개하면 했지 동원끝난 30대예비군만 백신 맞히고
동원훈련을 다시 하는건 서순이 좀 잘못된거아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 13,499 개이득

ㅣㅣ 2021.07.07 17:30  
시⃫발⃫ 저게 국정운영 수준 맞나

럭키포인트 10,130 개이득

농민의난 2021.07.07 17:38  
욕쳐먹고 표떨어지면 취소하고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

에비츄 2021.07.07 17:39  
그놈의 검토중 ㅋㅋ 에라이 대가리깨진놈들아

럭키포인트 17,314 개이득

오고 2021.07.07 18:52  
시벌..09군번인데 사업때매 예비군 미룰 수 있는 방법으로 최대 횟수내에서 전부 다밀었는데 나 마흔까지 예비군받아야되는건가 어찌되는건가

럭키포인트 17,634 개이득

노동사회학 2021.07.08 09:30  
[@오고] 아재....나 12인데 끝났어요

럭키포인트 26,517 개이득

파란뒤통수 2021.10.05 15:01  
[@오고] 예비군8년차 지나면 연기했던 훈련 전부 자동소멸....

럭키포인트 2,497 개이득

Destiny 2021.07.07 19:51  
간잽이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,899 개이득

Trouble 2021.07.07 20:26  
요즘 정부에서 하는일이 ㅅㅂ
던져놓고 반응안좋으면 우리는 그런적 없다, 그런거 안한다!!
이ㅈㄹ
그리고 반응좋으면" 文 대통령 국민들 위해 000 "
이 ㅈㄹ
에라이 퉤!!

럭키포인트 21,464 개이득

인생무쌍 2021.07.08 00:26  
문재인 새끼 간보는게 안철수보다 몇수는 위지
마치 지는 관계없는듯 딴곳 쳐다보는 문재인 ㅋㅋ

럭키포인트 20,099 개이득

찡뽕빵 2021.10.05 14:33  
수십년째 잘쓰던 노예 어떻게 쉽게 놓겧어 ㅅㅂ

럭키포인트 7,627 개이득