홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[유로2020] 돈나룸마 무표정 이유

야스오 10 6038 32 0

승리를 확정 짓는 승부차기 선방을 하고도 무표정을 유지한 돈나룸마

이에.. 팬들은 멋있다, 검투사 같다, 막내가 태연하다 등등의 반응을 보였다

하지만 실상은..

.

.

.

? ? ?

헤헤 어쨌든 이겼잖아요?

10 Comments
rkdqk 2021.07.13 09:52  
막고 나서 무표정이길래
뭐지?? 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,514 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.07.13 09:56  
영국 참교육ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 81 개이득

돈좀주라 2021.07.13 10:06  
패배팀 골키퍼인줄

럭키포인트 25,408 개이득

미주사랑 2021.07.13 10:20  
와 간지난다 했더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,537 개이득

개집아저씨 2021.07.13 10:24  
축구밖에 모르는 바보

럭키포인트 7,499 개이득

하하하하하하 2021.07.13 11:18  
돈나룸마 무표정에 나도 안끝난건가?  헷갈렸는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,778 개이득

카테고리 2021.07.13 11:52  
역시 ㅋㅋㅋㅋ 실시간봤는데 끝난줄 모르다가 나중에 안듯한 표정이더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

RRL­ 2021.07.14 02:38  
예전에 유망주때 은카 왕창 만들어서 요긴하게 잘썼다,, 고맙다

럭키포인트 13,490 개이득

야스오 2021.07.14 09:13  
[@RRL­] 지금은 금카로 잘써먹는중!

럭키포인트 21,630 개이득

1조 2021.07.14 03:15  
의도치 않게 간지..

럭키포인트 12,393 개이득

제목