홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강미나  
저 자세....
16 Comments
콘샐 2021.07.13 15:54  
같은글자쓰는건 쉽지..

다른글자쓰는게 어렵고

럭키포인트 10,405 개이득

똥고집 2021.07.13 16:38  
[@콘샐] 오른손잡이가 왼손으로 글씨쓰는게 쉬울리가

럭키포인트 11,969 개이득

콘샐 2021.07.13 16:50  
[@똥고집] 나재능있는거였어??
똥고집 2021.07.13 17:33  
[@콘샐] 반대손으로도 글씨 잘씀? 신기하네 나만 못쓰나ㅋㅋ
모두가문제다 2021.07.13 17:46  
[@콘샐] 나 그거 알아
양손잡이라고 하는걸거야

럭키포인트 20,499 개이득

머쓱타드 2021.07.13 15:55  
겁나 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,203 개이득

세종 2021.07.13 15:56  
[@머쓱타드] 집에서 해보세요 저거 엄청 쉬움. 다만 다른 글씨 쓰는게 안됨

럭키포인트 8,475 개이득

없는닉네임 2021.07.13 16:02  
양손이 똑같이 움직이는건 당연히 쉽지..
한손은 네모,한손은 세모 이렇게 서로 다르게 움직이는게 어렵지..

럭키포인트 8,253 개이득

이맛에산다 2021.07.13 16:03  
나는 양손잡이인데 동시에 다른 글씨는 못쓰겠더라

럭키포인트 24,012 개이득

릭앤모티 2021.07.13 16:06  
저게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 글씨는 쉽자나

럭키포인트 20,394 개이득

강미나 2021.07.13 16:07  
저 자세....

럭키포인트 3,822 개이득

nhmdjdbnck 2021.07.13 16:16  
[@강미나] 진짜 자세가 더 대단하다

럭키포인트 29,092 개이득

똥고집 2021.07.13 16:41  
같은글씨 쓰고말고가 아니라 애초에 오른손잡이가 왼손으로 글씨 쓰는것도 힘들지않냐 나만 그런거?ㄷㄷㄷ

양손 저정도로 비슷하게 글씨 못 쓸거같은데
우넘 2021.07.13 17:02  
됐어 이쁘잖아 ㅋㅋㅋ뭘 쉽네마네 그러고 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 20,598 개이득

우넘 2021.07.13 17:34  
[@우넘] 아 이거 비추 한마리 어떤새끼지 존나 끈질기네 개킹한테 꼰지를까

럭키포인트 25,514 개이득

장주 2021.07.14 04:04  
은정이 개젛아... 벅지..♡

럭키포인트 15,935 개이득

제목