홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

설문 조작한 성문화센터장 고소 당함

불량우유 7 7320 41 0

작년 제도권 언론에서 대전 청소년의 12%가 n번방 접근 시도했다고 대대적 보도

1. 표본이랑 결과가 즈그들 생각대로 안나오자 센터 직원들이랑 설문 결과 조작 지시.

2. 조작 된 설문을 보고서 형태로 공개

3. 직원들이 내부고발 시도하자 입단속 했고 녹음본 존재

4. 센터장이 "감사 나오면 기억이 안 납니다. 그렇게 해야 돼..." 등 발언

7 Comments
대통령 2021.07.13 23:09  
개씨1발새끼

럭키포인트 13,011 개이득

나경 2021.07.13 23:10  
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0003117834

럭키포인트 27,590 개이득

WadeWilson 2021.07.13 23:17  
시바ㅋㄱㅋㅋ 이게 센터장이면 저쪽 동네는 알만하다

럭키포인트 23,859 개이득

zedes 2021.07.13 23:19  
ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,589 개이득

안중근 2021.07.14 00:48  
욕도 아깝네 진짜

럭키포인트 2,838 개이득

미국앞잡이 2021.07.14 09:00  
사실 안믿기긴 했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,634 개이득

답변달지마 2021.07.14 15:11  
뭔가 건수를 올려야 보조금 같은걸 더 받나봐?

럭키포인트 19,480 개이득

제목