홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
대통령 2021.07.13 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

갓정연 2021.07.13 23:32  
찰지게 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,012 개이득

맹구 2021.07.13 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,124 개이득

쉬잇 2021.07.13 23:35  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 내내 미소가 끊이질 않음

럭키포인트 27,482 개이득

mb에서gz으로 2021.07.13 23:44  
이런게 잘 쓰여진 글인가ㅋㅋㅋㅋ 쫙쫙읽히네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,653 개이득

가나다fkfkfk 2021.07.14 01:13  

럭키포인트 3,643 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.14 01:36  
우리집도 작년부터 겨울 지나고 따뜻해지기 시작하면 천장에서 물방울 떨어지는데 이것도 누수임?

럭키포인트 3,567 개이득

썰면두접시 2021.07.14 08:45  
[@불닭치즈볶음] 누수는 저 사진처럼 백화현상이 생겨야 의심해 볼 수 있고,
천정이나 벽체가 외부에 접해있고, 안밖의 온도차로 습기가 찬다면 결로를 의심해봐야함

럭키포인트 21,528 개이득

비쟈크타르 2021.07.14 06:37  
윽 스크롤 비추..

럭키포인트 13,977 개이득

썰면두접시 2021.07.14 08:46  
성급하게 인테리어 보수하는 것보다 윗집 누수부터 해결하는게 좋겠네
비타밍츄 2021.07.14 13:36  
글 잘 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

김쫭 2021.07.15 00:28  
근데 첫번째 사진 가운데 사람 눈알인줄... 깜놀함..

럭키포인트 9,094 개이득

제목