홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
이민호 2022.08.25 10:42  
?

럭키포인트 18,066 개이득

핑크퐁 2022.08.25 10:52  
저번주에 걸렸었는데, 열이 39도에서 계속 안떨어져서 그런지 부랄도 아프더라구요.

럭키포인트 29,771 개이득

겨울이좋드아 2022.08.25 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에는 백신 안맞는사람 엄청 공격하대더니
자기 2차맞고 3차맞았다고 자랑하던 사람들 다어디감?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3차맞아도 다걸리나보네

럭키포인트 3,358 개이득

바다 2022.08.25 13:34  
[@겨울이좋드아] 그거 초기에나 그랬지 막 욕하고 무시하는 사람 생각보다 많지 않았어

내가 1차도 안맞고 존버한 케이스라 그런글 많이 봤는데 특정 몇명이 주구장창 욕하면서 갈라치기했지

대부분은 중립이었어

럭키포인트 687 개이득

겨울이좋드아 2022.08.25 14:02  
[@바다] 여기말고 다른 개드립인가 거기는 장난아니였음
무슨 안아키라고하질 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,731 개이득

바다 2022.08.25 14:08  
[@겨울이좋드아] 안아키라니ㅋㅋㅋㅋ

그딴놈들 때메 여론 바뀌기 전까지 입꾹닫 존버했었음
겨울이좋드아 2022.08.25 14:15  
[@바다] 그러니까요 제말이 . 성시경 발언이 제가 가장 이상적으로 생각하는 대답이였음.
기저질환 환자들이나 어린이 임산부 등등 몸이 안좋음 맞지 말아야된다는게 맞는데
아예 백신패스까지 하면서 미접종자 압박하고 욕하니까 다들 불쌍했죠
침착해 2022.08.25 13:54  
[@겨울이좋드아] 저는 3차까지 맞았는데 주변 다걸려도 운이 좋은건지 백신 떄문인지 혼자 살아남았음

럭키포인트 10,668 개이득

겨울이좋드아 2022.08.25 14:02  
[@침착해] 잘하셨네요 오히려 저희가족은 3차 맞고 개고생함..
침착해 2022.08.25 14:06  
[@겨울이좋드아] 생각해보니 내 주변도 다 3차까지 맞았는데도 걸렸네요

럭키포인트 21,358 개이득

겨울이좋드아 2022.08.25 14:16  
[@침착해] ㅋㅋㅋ그니까요 맞아도 아무소용 없다니까요
백신 맞으라고 강요하는사람들이 대부분 대깨문인데
걔네들 말하는거 들어보면 백신맞아야 들아프다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없음
똥멍청이 2022.08.25 14:46  
[@겨울이좋드아] 난 맞을생각 없엇는데 회사 이틀 쉬게 해줘서 맞아버림;

럭키포인트 24,394 개이득

비쟈크타르 2022.08.25 13:16  
부로나

럭키포인트 11,760 개이득

마시리스 2022.08.25 16:22  
나도 부랄 존나아프던데 ㅠㅠ

럭키포인트 29,902 개이득

제목