홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랍왕스마트  
어쌔신 크리드 오리진?
BEST 2 피아니카  
애굽민수야 고맙다
14 Comments
플랍왕스마트 2022.05.11 12:57  
어쌔신 크리드 오리진?

럭키포인트 12,412 개이득

피아니카 2022.05.11 12:59  
애굽민수야 고맙다

럭키포인트 17,347 개이득

공갈협박 2022.05.11 13:25  
[@피아니카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 너무 웃겨

럭키포인트 27,549 개이득

발락 2022.05.11 14:52  
[@피아니카] 첨엔 그냥 역사덕후 정도겠거니해서 그냥 다 믿진말고 재미로 듣자 했다가 학력,경력 보고는 교양수업 듣는마음으로 경청 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,207 개이득

앗잠깐만 2022.05.11 18:50  
[@발락] 곽민수 소장님이 설민석 나락 보낸 분임 믿을만한 분이심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

위도우매우커 2022.05.11 13:11  
오리진 하면 느낄수 있음

럭키포인트 26,796 개이득

개아련 2022.05.11 13:43  
[@위도우매우커] 해보려 하는데 재밌음?

럭키포인트 21,832 개이득

도토리키재기 2022.05.11 13:50  
[@개아련] 난 오리진은 안했고 오디세이 했는데 개 재미있게 했음

럭키포인트 18,096 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.05.11 16:09  
[@개아련] 오리진은 지금하면 좀 그럴것같고
오디세이는 걍 갓겜.

오디세이 또 땡기네 3회차 가야되나

럭키포인트 25,471 개이득

위도우매우커 2022.05.11 17:59  
[@개아련] 오리진은 묘사가 좋았음. 진짜 이집트시대 있는 느낌.

재미는 오디세이가 더 있었음. 오리진은 약간 템포가 느리다?
짜장면한그릇 2022.05.11 14:18  
2000년 전에 로마인이 저기 관광가서 한 소감 개웃김

럭키포인트 1,538 개이득

대왕 2022.05.11 18:04  
[@짜장면한그릇] 아리스토텔레스인가

럭키포인트 1,244 개이득

바로내로 2022.05.11 18:26  
기원전 4300년이 아니라
지금으로부터 4300년전 모습같은데...

럭키포인트 5,434 개이득

누구세용 2022.05.11 23:14  
오리진이 진짜 잘만들었네

럭키포인트 20,824 개이득

제목