홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@시리우스] 후....
BEST 2 서래마을갈비  
[@시리우스] 맞는말인데 왤케 비추가 많지
기분좋은글엔 좋게 좋게 가야하는데
꼬투리 잡앗다고 그러는건가
36 Comments
궁예 2018.08.06 11:09  
빛 빛 빛....

럭키포인트 493 개이득

네이마르 2018.08.06 11:09  
굿

럭키포인트 407 개이득

시리우스 2018.08.06 11:11  
변호사는 고용하는게 아니고 선임하는거임
그리고 로펌 통해서 하는거라 고용이라는 표현은 잘못된 표현

럭키포인트 241 개이득

키썸 2018.08.06 11:15  
[@시리우스] 후....

럭키포인트 14 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.06 11:16  
[@시리우스] 아,,,,

럭키포인트 176 개이득

스테픈커리 2018.08.06 13:03  
[@니가평타라면나는궁yeah] 후~ 아~ 후후 후후
https://youtu.be/Qh8SsaCWY-s

럭키포인트 313 개이득

어나니버스 2018.08.06 11:39  
[@시리우스] 오구오구

럭키포인트 471 개이득

반스 2018.08.06 11:58  
[@시리우스] 맞는말 했는데 왜 비추야??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

서래마을갈비 2018.08.06 12:06  
[@시리우스] 맞는말인데 왤케 비추가 많지
기분좋은글엔 좋게 좋게 가야하는데
꼬투리 잡앗다고 그러는건가

럭키포인트 228 개이득

세종 2018.08.06 12:24  
[@서래마을갈비] 재수가 없었나봐요. 전 추천 눌렀는데 비추가 많네요.

겁나 재수없었나...?

럭키포인트 58 개이득

영길 2018.08.06 12:31  
[@세종] 이게 맞네.
아니꼽게본듯.
모르는거 알아가면 좋은건데.

럭키포인트 326 개이득

개피 2018.08.06 12:46  
[@영길] 하... 내 여친도 저럼; 잘못된 지식이나 행동을 지적해주면 자기 편 안들어주고 지적부터 했다고 쳐삐지고 나중엔 그걸로 싸우고 선즙필승 오지게 부림.

내가 초등학생을 사귀는지 성인을 사귀는지 분간이 안감

럭키포인트 478 개이득

우넘 2018.08.06 12:54  
[@서래마을갈비] 개집 공식 비호감이라 그런듯

럭키포인트 246 개이득

귀여운아기강아지 2018.08.06 13:20  
[@우넘] ㅇㅈ
개집 공식 비호감

럭키포인트 167 개이득

권민성 2018.08.06 12:52  
[@시리우스] 알려줘도 비추하네 ㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

돌탄 2018.08.06 12:54  
[@시리우스] 비추 물타기 당하신듯

전 추천박음 하나 배워갑니다

럭키포인트 425 개이득

트월킹 2018.08.06 13:07  
[@시리우스] 마씨가 사장은 아니니까
고용이라는말은 잘못된거일수도
그러나 돈주고 일시킨다는 뜻으로 쓴건데
지엽적인거를 건드려서

자주먹는 분인듯?

럭키포인트 82 개이득

국립국어원 2018.08.06 13:08  
[@시리우스] 7번째 추천!

럭키포인트 325 개이득

변호사 2018.08.06 22:55  
[@시리우스] 가즈아~~~~~~~~~~

럭키포인트 483 개이득

자제가안됩니다 2018.08.06 11:12  
어우 눈부셔

럭키포인트 21 개이득

apply 2018.08.06 11:16  
응 패작러

럭키포인트 43 개이득

봉현 2018.08.06 11:18  
악플도 악플이지만 저번에 시위나갔을 때 폭행당한 것도 고소했으면 좋겠는데
폭행이 중범죄인 것도 알려줘야제~

럭키포인트 259 개이득

엘더맨 2018.08.06 11:45  
30년된 와인 따던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

유부녀다이스키 2018.08.06 11:59  
제발~제발

럭키포인트 338 개이득

휘바휘바 2018.08.06 12:02  

럭키포인트 373 개이득

박종우 2018.08.06 12:15  
합의 없으면 보통 어떻게 판결남?

럭키포인트 146 개이득

네임리스 2018.08.06 12:29  
[@박종우] 합의 없으면 형사 처벌
보통 명훼는 초범 기소유예 부터 50정도
명훼의 정도에 따라 다름.
그다음 민사 소송 할 수 있음.  수백에서 수천 부르는데 법정에서 다퉈야됨.

럭키포인트 70 개이득

milgam88 2018.08.06 12:23  
합의없으면 법원이 내린 형 받고 끝이죠.

럭키포인트 366 개이득

트레이더 2018.08.06 12:29  
정의구현 가즈아

럭키포인트 204 개이득

코로코로 2018.08.06 13:45  
합의하고 안하고의 차이가 뭐지 합의를하면 돈 땡길 수 있는건가

럭키포인트 499 개이득

카카로트 2018.08.06 13:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.06 13:56  
그만큼 이곳에도 그분들이 많은거 아닐까?
 메이져로 가는길은 멀고도 험한...것이거늘~

럭키포인트 281 개이득

맹구 2018.08.06 14:28  
앗..아아..

럭키포인트 374 개이득

비트코인2800층 2018.08.06 17:40  
형사로 마음고생하고, 바로 민사로 넘어가서 또 고생들 하것네ㅋㅋ
몇년간다 저거

럭키포인트 224 개이득

광광 2018.08.06 23:50  
죄를 지었으면 벌을 받아야지

럭키포인트 45 개이득

제목