홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
사과를 제대로 하고 재발하지 않는다는 가정하에 피식대학이 욕은 먹었을지언정 영양군에대한 노출도는 많아진듯
BEST 2 namsam  
[@갶짚] 저도 사과문 자체에 별 감상은 없긴 한데…
학폭 해놓고 사과해서 피해자가 사과 받아준다고 학폭 사실이 비난받으면 안되나요?
잘못을 해서 본인들도 인정했으니, 그 잘못 때문에 사과문을 올렸음에도 아직도 많은 사람들이 비판하는 것 같네요.
BEST 3 SSGLANDERS  
영양이나 가게 생각하는 사람들보다는 평소에 아니꼽게 보다가 건수생겨서 돌던지러 온 사람들이 더 많음 ㅋㅋ
32 Comments
늘새롭게 05.18 23:04  
굿!

럭키포인트 10,541 개이득

우희v 05.18 23:05  
이정도면 깔끔한 사과문인듯..?!

럭키포인트 21,810 개이득

덩키님 05.18 23:07  
당사자들이 괜찬다는데뭐

담부터조심해야지

럭키포인트 6,689 개이득

TheNagaRaja 05.18 23:11  
영상도 내렸네 올리면서

럭키포인트 17,090 개이득

IlIlllIIIIllll 05.18 23:15  
솔직히 사과하면 끝낼정도 일이지 이건

럭키포인트 20,669 개이득

갶짚 05.18 23:34  
글로만 사과하는게 아니라 직접 찾아가서 뵙고 사과까지했잖아...
이정도 사과에 ㅈㄹ 하는 새끼들은 뭘 원하는거임?ㅋㅋㅋㅋ 망하기를 바랐던 애들처럼

럭키포인트 18,449 개이득

namsam 05.19 03:18  
[@갶짚] 저도 사과문 자체에 별 감상은 없긴 한데…
학폭 해놓고 사과해서 피해자가 사과 받아준다고 학폭 사실이 비난받으면 안되나요?
잘못을 해서 본인들도 인정했으니, 그 잘못 때문에 사과문을 올렸음에도 아직도 많은 사람들이 비판하는 것 같네요.

럭키포인트 15,141 개이득

막내 05.19 08:06  
[@갶짚] 사과문 안올렸으면 아무 입장표명  없다고 빼째라고 하냐고 할 놈들ㅋㅋ 저걸로 당분간 자숙한다고 잠시 활동 중단한다고 하면 그거대로 비아냥댈거고..취미가 마녀사냥이야

럭키포인트 19,986 개이득

국힙원탑박민영 05.19 10:15  
[@갶짚] 좋아했던만큼 실망감이 클 수도 있고
실수였다고 하기엔 진짜 인성터진 발언이 한 영상에 한두개가 들어간게 아닌데
편집하면서 그걸 감지 못했다는것도 의아하고
영양=약한 나 투영돼서 더 열받나 싶기도 하고

럭키포인트 6,256 개이득

미니팡 05.18 23:47  
너무 퍽퍽한 세상

럭키포인트 10,303 개이득

설화가인 05.18 23:51  
사과를 제대로 하고 재발하지 않는다는 가정하에 피식대학이 욕은 먹었을지언정 영양군에대한 노출도는 많아진듯

럭키포인트 29,352 개이득

방구석대법3관 05.18 23:56  
영양이 좁은 도시인 줄 알면 특정이 쉬우니까 자영업자 분들한테 피해는 가게 했으면 안됐지

그 와중에 상호까지 까버렸으니 할말이 없다고 본다

웃기면 무죄 못 웃기면 유죄라고 생각함 개그맨들의 숙명은

1박2일도 다 맛있었겠냐 혹시 자영업자들한테 피해갈까봐 그러는거지

최선을 다해 사시는 분들은 피해 안가게 해야지 본인들도 힘들었던 시절이 있었으면

럭키포인트 25,591 개이득

짓수 05.18 23:57  
비추는 사과가 부족하다고 느끼는거임 나락안가서 아쉬운거임??ㅋㅋ 당사자들이 안괜찮아서 문제라더니 당사자들이 사과 받아줬는데 뭐가 그렇게 불만일까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

namsam 05.19 03:26  
[@짓수] 최초 잘못 자체에 대한 비난의 뜻이 아닐까요?
박혜원 05.19 00:32  
사과문 깔끔하네

럭키포인트 12,874 개이득

아스날입니다 05.19 00:38  
사과문으로써 필요한 부분들은 다들어간거같네 굳

럭키포인트 12,310 개이득

kk1ing 05.19 00:56  
개집 성님들 아량 넓네

럭키포인트 25,782 개이득

개집아저씨 05.19 01:31  
실수가 반복되지 않기를...

럭키포인트 18,043 개이득

건담 05.19 01:50  
사과를 하고 반성했으면 된거지 반성없이 뻔뻔한 모습을 보고싶다면 고개를 들어 트로트가수쉐끼를보라

럭키포인트 21,615 개이득

가을방학 05.19 02:57  
보기드문 완벽에 가까운 사과문이네. 직접 찾아서 사과하고 소통한부분 정확히 언급, 직접 사과 못한 부분 정확히 언급, 문제있는 발언 직접 언급하여 잘못 인지한 것 드러낸 것까지 깔끔하네. 똑똑한 사람들이구먼 앞으로 어떻게 풀어갈지도 궁금하네

럭키포인트 18,762 개이득

namsam 05.19 03:19  
[@가을방학] 유튜브 댓글정책이랑 장원영 썸네일 건 보면 그렇게 똑똑한지는…
가을방학 05.19 21:57  
[@namsam] 에 썸네일 왜...? 얼굴 덕지덕지라 누를 수 밖에 없던 것만 기억나,,,
namsam 05.19 22:23  
[@가을방학] 저도 몰랐고 억까인줄 알았는데 썸네일 자세히 보니까 좀 이상하긴 하더라구요. 내용 자체는 꺼무위키에도 있어요.
삼다수생수 05.19 04:15  
찾아가서 사과하고 당사자도 용서하면 더 이상 할 일은 끝난 거지
살면서 도덕적으로 완벽한 사람이 어디 있겠어 실수도 하고 하는 게 인간인데 뉘우치면 용서도 해줄 줄 알아야지

럭키포인트 12,658 개이득

SSGLANDERS 05.19 06:55  
영양이나 가게 생각하는 사람들보다는 평소에 아니꼽게 보다가 건수생겨서 돌던지러 온 사람들이 더 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,775 개이득

평창동완소맘 05.19 08:39  
[@SSGLANDERS] 나도 이게 맞다고 생각 ㅋㅋ

럭키포인트 23,302 개이득

유라로렌스 05.19 09:26  
[@SSGLANDERS] 이 사건뿐아니라 요즘 벌어지는 이슈 대부분이 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,098 개이득

이중구 05.19 09:55  
사과문 올리고 직접 찾아뵈서 사과 했으면
추후 방송피해에 대한 여파는 돕겠다고 했으면
할 수 있는 태도는 다 한거지
뭐 저기에서 뭘 더해야 하나

럭키포인트 2,393 개이득

지금은이지은시대 05.19 10:06  
백종원처럼 양양 살리기에 힘써야할듯

럭키포인트 18,500 개이득

가을방학 05.19 21:58  
[@지금은이지은시대] ㅠㅠ영양이라고......ㅠㅠ