홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋ개꿀잼인데 ㅋㅋ/
호중이가 이것도 버티다가 버티다가
"맞습니다/..제가 학폭한거맞고 저새끼가 저한테 맞은것도 맞습니다"하면

보라색노인들 : 거 좀 때릴수도있지 죽이지않았잖아? 하고 쉴드칠것같아서

넘나 잼있을듯
13 Comments
타타 05.23 15:12  
가짜뉴스 즐기시다가 저기로 가셨네

럭키포인트 7,289 개이득

침팬지시져 05.23 15:17  
진짜 혼란하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,641 개이득

땡컨소혜 05.23 15:23  
깡패새끼 좋아하는 딱 그 수준

럭키포인트 4,783 개이득

JJHH 05.23 15:41  
꿀잼각

럭키포인트 27,100 개이득

워너비 05.23 16:03  
ㅋㅋ개꿀잼인데 ㅋㅋ/
호중이가 이것도 버티다가 버티다가
"맞습니다/..제가 학폭한거맞고 저새끼가 저한테 맞은것도 맞습니다"하면

보라색노인들 : 거 좀 때릴수도있지 죽이지않았잖아? 하고 쉴드칠것같아서

넘나 잼있을듯

럭키포인트 19,925 개이득

워버러버덥덥 05.23 19:41  
[@워너비] 이미 그 비슷한거 저 위에 하나 보이네요
맞은 놈은 자기 인생 돌아봐라

럭키포인트 20,430 개이득

아름다운백수 05.23 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ 개그가 따로없네 피해자분 저 팬들도 고소해버리셈

럭키포인트 25,373 개이득

그런사람아님 05.23 20:22  
저정도면 그냥 종교를 하나 만들어라 노래 안해도 돈 잘벌겠네

럭키포인트 2,001 개이득

쟈니b굿 05.23 22:13  
누구 팬 할 자격도 없는 분들임

럭키포인트 7,513 개이득

일루미나티 05.24 08:14  
제발 저딴 댓글 단 사람의 자식이 학폭 당했으면 좋겠다

럭키포인트 25,903 개이득

마주니어 05.27 15:11  
[@일루미나티] 저런 마인드라면 자식이 없거나, 학폭 가해자겠죠

럭키포인트 13,693 개이득

벨스 05.27 11:43  
무임승차권 압수해야한다 진짜

럭키포인트 27,536 개이득

하얀고양이 05.27 13:55  
근데 진짜 어떻게 저렇게 팬이나 가수나 똑같을수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,538 개이득

제목