홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
abcd 2020.06.24 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

김재규 2020.06.24 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 글 읽기 전에 순간 왜 영어가 안읽어지지 했네 ㅅㅂ

럭키포인트 545 개이득

사오정 2020.06.24 10:22  
잉글리쉬 이즈 빠워!

럭키포인트 1,932 개이득

깐깐징어 2020.06.24 10:22  
ㅋㅋㅋ 저게 다 영어라고 생각하나 하고 내렸는데 딱 맞는 댓글이 잇네

럭키포인트 1,621 개이득

맥짱 2020.06.24 10:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

우씌 2020.06.24 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,581 개이득

유부녀다이스키 2020.06.24 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

이나경 2020.06.24 12:17  
아니 근데 왜 중간에 프랑스어만 두 문장 적었지? Veuillez consulter나 référez-vous나 존댓말 표현인건 똑같은데..

럭키포인트 593 개이득

케찹머겅 2020.06.24 12:27  
[@이나경] 프랑스에서 쓰는거랑 프랑스 외 지역에서 쓰는 어감이 다른가?

럭키포인트 1,523 개이득

해기 2020.06.24 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

정거정거 2020.06.24 15:13  
저게 다 영어인줄 아는건가 ㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

원조건빵 2020.06.24 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신박했다

럭키포인트 2,803 개이득

핑크해머게이 2020.06.24 21:39  
댕-청