홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
대본 찢고싶었겠다
BEST 2 발라모굴라스  
존나 오글거리는 대사을 그나마 자연스럽게 한거 같은데??? ?
송강호 이병헌이 저거 해도 힘들듯
BEST 3 모포비치  
저런 연기는 이민호가 갑 아님? ㅋㅋㅋ 이민호가 저 연기 잘해서 꽃보다 남자로 뜨고 상속자들로 전성기 찍었는데 ㅋㅋㅋ
11 Comments
혜정이 2021.06.05 11:30  
대본 찢고싶었겠다

럭키포인트 27,729 개이득

lIlIlIlI 2021.06.05 11:31  
절제력 갑이네...

럭키포인트 2,722 개이득

퀸연아 2021.06.05 11:34  
연기 못하는 연기를 한거네..

럭키포인트 28,690 개이득

남근석 2021.06.05 11:41  
사탄들의 학교에~~

럭키포인트 27,477 개이득

열한대치겠다 2021.06.05 11:51  
실시간으로 봤을땐 오글거린다 생각 못했었는데
지금 보니까 항마력 딸리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,954 개이득

함배우 2021.06.05 11:56  
연기 스타일 진짜 개싫어ㅎㅎ

럭키포인트 26,805 개이득

TCRS 2021.06.05 12:02  
잘도 저런 대사를 쳤겠다...

럭키포인트 27,668 개이득

발라모굴라스 2021.06.05 12:02  
존나 오글거리는 대사을 그나마 자연스럽게 한거 같은데??? ?
송강호 이병헌이 저거 해도 힘들듯

럭키포인트 5,338 개이득

유주 2021.06.05 12:08  
다른 배우들도 저건 힘들 거야

럭키포인트 19,979 개이득

모포비치 2021.06.05 13:26  
저런 연기는 이민호가 갑 아님? ㅋㅋㅋ 이민호가 저 연기 잘해서 꽃보다 남자로 뜨고 상속자들로 전성기 찍었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,630 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.06.05 13:30  
사학루등

럭키포인트 2,947 개이득

제목