홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 색스왕  
이거 원래 다 그러는거 아녔냐ㅋㅋㅋㅋ 시펄 우린 그래도 자기가 먹은건 치우던데
25 Comments
첼시 2021.06.06 00:10  
진짜 요즘 논란 계속 터지는거보면 내가 다닌 부대는 가끔 미친짓 하는거 빼면 천국인거같네

럭키포인트 18,603 개이득

권나라 2021.06.06 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ 나 군 복무 할때도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12사

럭키포인트 7,743 개이득

mb에서gz으로 2021.06.06 08:11  
[@권나라] 12사 ㅎㅇ 51였는데 우리도 물론 그랬음

럭키포인트 5,212 개이득

노인척추접기 2021.06.06 11:27  
[@권나라] 나도 12사 51이었는데 그랬다 ㅅㅃ....

럭키포인트 24,491 개이득

색스왕 2021.06.06 00:15  
이거 원래 다 그러는거 아녔냐ㅋㅋㅋㅋ 시펄 우린 그래도 자기가 먹은건 치우던데

럭키포인트 19,639 개이득

서울시장 2021.06.06 00:16  
와 진짜 저거는 미친새끼들이네.. 지가 쳐먹은건 치워야지 저거는 진짜 심하다

럭키포인트 13,792 개이득

따규햅번팬 2021.06.06 00:24  
사기 떨어트리는건 북한도 짱깨도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,375 개이득

도리도리곰 2021.06.06 00:31  
좆같은 새끼들. 간부들이 예나지금이나
주적이다.

럭키포인트 24,165 개이득

마법공학 2021.06.06 00:43  
원래 다이런줄알았는데...

럭키포인트 22,291 개이득

빡빡이아저씨 2021.06.06 00:48  
우린 토요일에 사단장 회식한거 일요일에 병사들 동원해서 치우게 시켰는데 간부식당 병사애들은 주말 내내 그냥 내내 일만 쳐하고
간부식당애들로 안되니까 병사들 다 긁어모아서 뒷처리 시켰었는데

럭키포인트 25,225 개이득

끼엑악악 2021.06.06 00:52  
우리도 이런식이었는데
경계자들은 간부식당에서 먹엇어

럭키포인트 13,055 개이득

무에 2021.06.06 00:56  
주적은 간부라니까

럭키포인트 15,734 개이득

카이리어빙 2021.06.06 02:39  
? 우리도 간부식당있었는데 본부중대원 전체가 여기서 먹고 간부들도 먹으면 다 치웠는디 ㅋㅋ 옆 병사식당에 가져가서

럭키포인트 1,386 개이득

jamam 2021.06.06 06:30  
설거지는 왜 취사병이 해? 각자하는거아님?

럭키포인트 14,252 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.06 08:21  
왜 더 심해진거 같지??

럭키포인트 12,953 개이득

착한생각 2021.06.06 08:53  
부모들이 다 디졌나..

럭키포인트 16,304 개이득

앗잠깐만 2021.06.06 09:06  
와 지가 먹은거 안치우는거는 ㅈㄴ 선넘네ㅋㅋ

럭키포인트 12,827 개이득

Synchronize 2021.06.06 09:36  
북한아 너희가 이겼다 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,156 개이득

쥬마세라 2021.06.06 09:42  
식판 6개월 닦으면 휴가 5일 줬었지...

럭키포인트 1,641 개이득

문제의인물 2021.06.06 09:43  
미개한 새끼들

럭키포인트 14,359 개이득

elohssa 2021.06.06 10:15  
미개

럭키포인트 24,433 개이득

아이피밴 2021.06.06 11:54  
진짜 간부 이개새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,121 개이득

광고주 2021.06.06 12:13  
우리 대대장도 직접 설거지했는데 미친놈들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,583 개이득

침묵함장 2021.06.06 13:51  
우린 식판 설거지 기계있어서..그런줄은...몰랐네요.

럭키포인트 22,759 개이득

삼천궁녀 2021.06.06 16:20  
우린 개인이 다 직접했는데

럭키포인트 13,839 개이득

제목