홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
대깨문 : 그래서 문재인말고 대안은 있고? 설마 자한당 바미당 드립치려는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <- 실제로 한말
BEST 2 Praha  
[@다우바] ???: 훠훠훠 해왕광 쑤면 되겟지요?
BEST 3 뿌잉삐용  
[@꽐라센도] 대깨문이랑 일베충들 다 대갈통 깨부수고싶다
15 Comments
꽐라센도 2019.01.14 11:27  
대깨문 : 그래서 문재인말고 대안은 있고? 설마 자한당 바미당 드립치려는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <- 실제로 한말

럭키포인트 2,009 개이득

김세정 2019.01.14 11:40  
[@꽐라센도] 대가리이미 깨져서 사고가 불가능하다니깐 ㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

뿌잉삐용 2019.01.14 11:45  
[@꽐라센도] 대깨문이랑 일베충들 다 대갈통 깨부수고싶다

럭키포인트 2,000 개이득

Gnglyu 2019.01.14 15:59  
[@뿌잉삐용] 더하기 메갈 워마드

럭키포인트 1,077 개이득

김사랑 2019.01.14 11:41  
ㅈㄹ

럭키포인트 1,438 개이득

다우바 2019.01.14 11:44  
원자력도 없애고

화력발전도 중간중간 안돌릴거면

전기는 어떻게 쓰려고?

럭키포인트 484 개이득

Praha 2019.01.14 11:54  
[@다우바] ???: 훠훠훠 해왕광 쑤면 되겟지요?

럭키포인트 616 개이득

wtaps 2019.01.14 11:57  
[@Praha] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

깝깝 2019.01.14 12:08  
[@다우바] 에너지 믹스에서 원자력 + 화력이 기저발전 70프로 담당하는데
애초에 저거 두개 안하면 ㅋㅋㅋㅋ 바로 여름철 겨울철 전국 정전 발생 10가능
나라다운 나라 클라스

럭키포인트 1,889 개이득

광광 2019.01.14 14:10  
미세먼지 보유 유사국가가 옆에 있는데 저게 무슨 도움이되냐

럭키포인트 1,446 개이득

롯데너구리 2019.01.14 15:51  
경제씹창나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 시발 숨쉬기는 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정권탓이 아니라 걍 시대적인게 오류다시부레

럭키포인트 1,744 개이득

깐깐징어 2019.01.14 16:06  
겨울에 날 풀리면 미세먼지 존나 심해져서 춥기를 바람. 봄이랑여름에는 미세먼지에 황사까지 더해져서 야외활동 못하겠음 세상 왜이렇게 힘들어졌냐

럭키포인트 310 개이득

한번더해요 2019.01.15 00:17  
[@깐깐징어] 그냥 이 나라 망해버리라고 세상 모든 기운들이 다 모여서 고사를 지내는 것 같음.
난 이 나라가 국운이 다했다고 생각함. 근 70년 해먹었으면 됐어. 이제 그냥 역사의 뒤안길로 사라지는게 맞는 것 같음.

럭키포인트 1,690 개이득

답변달지마 2019.01.14 22:55  

럭키포인트 955 개이득

이슬만먹어요 2019.01.14 23:01  
진짜 이번년도에 무적권 탄핵당해야된다 문재앙

럭키포인트 1,935 개이득

제목